Черный металлопрокат по «красной цене»

24 Сентября 2015
Глобальная распродажа черного металлопроката в ООО «Металл Экспорт».

В разделе под названием «Распродажи» на официальном сайте компании пользователи могут найти более 20 наименований качественного металлопроката по самым выгодным ценам. Арматуры, балки, трубы, оцинкованные листы – все это и многое другое ждет покупателей в электронном каталоге «Металл Экспорт».

Сегодня черный металлопрокат широко применяется в различных областях – производстве ЖБИ, строительной индустрии, нефтяной промышленности, машиностроении и даже оборонном комплексе России. В строительстве его используют в качестве основы для возведения крупных монолитных зданий, а также небольших строений. Секрет популярности подобной продукции крайне прост – она обладает 100%-ой прочностью, надежностью и долговечностью. Кроме того, при правильной обработке металлопрокат практически не подвергается коррозии.

О компании:

Динамично развивающаяся компания ООО «Металл Экспорт» осуществляет деятельность по продаже металлов и строительных материалов с 2009 года.
Ассортимент её продукции расширяется с каждым годом. Сегодня он насчитывает более 10 000 различных товаров высочайшего качества. Клиенты «Металл Экспорт» могут приобрести надежный металлопрокат в абсолютно любой метрической величине – от 1 килограмма и сантиметра. В каталоге представлен богатый выбор металлических изделий – строительной арматуры, балок, сеток, профлистов, труб и много другого.

Компания оказывает широкий спектр услуг по резке, рубке и доставке металлопроката, а также вывозу строительного мусора и утилизации грунта. В список производственных услуг входит: цинкование, производство штрипса, сварных балок, сеток, профнастила и облегченных ПВЛ.
Доступные цены, выгодные скидки и бонусы, а также высокая квалификация сотрудников помогли компании завоевать доверие множества клиентов.

Узнайте больше о компании «Металл Экспорт» и познакомьтесь с каталогом её товаров на сайте http://metallexport.ru/

Контакты:

ООО «Металл Экспорт»