В DeSheli рассказали о линии Crystal Youth Anti Age

13 Марта 2014
Представители израильской компании DeSheli поделились полезной информацией об уникальной линии косметических продуктов Crystal Youth Anti Age, разработанной специально для ухода за зрелой кожей.
Производство косметики из линии Crystal Youth Anti Age было основано на применении новейших разработок в области косметологии и натуральных компонентов. Все косметические средства из этой серии предназначены для восполнения потребностей зрелой кожи. Они возвращают коже упругость и молодость, помогают активно питать кожу, насыщают ее и борются с уже появившимися признаками старения, предотвращая их дальнейшее развитие.
В состав косметики входят специальные активные вещества, которые позволяют целенаправленно стимулировать процессы регенерации и устранять недостатки кожи. Натуральные компоненты оказывают подтягивающий и разглаживающий эффект, улучшая овал лица и выравнивая текстуру кожи.
Подробности о линии косметических продуктов Crystal Youth Anti Age можно уточнить у сотрудников Desheli по контактному телефону: 8(495)727-39-77, по электронному адресу: vopros@desheli.com или на веб-сайте: http://www.desheli.com. Также на сайте можно подробнее познакомиться с остальной косметикой Дешали, отзывами клиентов и др.

Справка:
Косметика Дешали имеет позитивные отзывы от клиентов со всей России и представлена на рынке несколькими линиями. Бренд Desheli на данный момент является одним из лидеров на российском рынке, имеет свыше 280 представительств в 11 странах и планирует активно расширять собственную сеть в Китай, Соединенные Штаты и в европейские страны. Качество косметики Дешали подтверждают отзывы покупателей.

Контактная информация:
Компания DeSheli