«Святая Матрона Московская» – памятная медаль от компании «Императорский Монетный двор»

20 Октября 2017
Императорский монетный двор выпустил уникальную медаль в память о Святой Матроне Московской – одной из самых почитаемых православных святых. Монета отчеканена из чистого серебра. На аверсе изображен рельеф лика святой Матроны, на реверсе – молитва, обращенная к ней.

Святую Матрону Московскую знают и почитают все православные. Как при ее жизни, так и сейчас к стенам Покровского монастыря выстраиваются многочасовые очереди. Слепая от рождения и с парализованными ногами с юности, она была примером глубокой веры и силы духа. Обладая даром исцелять, сострадала и утешала скорбящих. Пройдя тяжелый жизненный путь – голод, войны, никогда не теряла веры в Бога, молилась обо всех и обещала, что и после ухода будет просить Всевышнего о спасении и помощи всем, кто ей доверяет. Медаль «Святая Матрона Московская» станет надежным оберегом для ваших родных и близких.

Изображение Святой Матроны Московской на медали выполнено с помощью современных технологий и характеризуется высоким уровнем точности. В комплектации к каждому экземпляру прилагается сертификат подлинности.

О памятной медали можно узнать из средств массовой информации, в том числе официального интернет-сайта и рекламных роликов по ТВ.
Заказать экземпляр имеется возможность по телефону и по интернету. Предоплата не требуется, посылку нужно оплатить только при ее получении. Тираж коллекции ограничен.

Императорский монетный двор дорожит покупателями, поэтому каждый экземпляр тщательно упаковывают, он имеет сертификат качества и подлинности, а тираж его строго лимитирован. Все клиенты имеют возможность получать информацию о новинках Императорского Монетного двора. Качество продукции компании давно оценили нумизматы и коллекционеры. Покупка коллекционных монет и медалей – это как хобби, так и выгодное вложение средств. С годами приобретенные изделия растут в цене.

Перейдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=qeGI8KDuE9I , можно просмотреть видео с изображением медали «Святая Матрона Московская»

Дополнительная информация
ООО «Императорский монетный двор» – ведущий дистрибьютор ценных монет и медалей на территории Российской Федерации с 2012 года. Выпускает уникальные экспонаты для частных коллекций: серебряные и золотые медали, монеты различной тематики и вкусовых предпочтений. Предлагает такие коллекции православных медалей: «Небесные покровители», «Православные праздники», «Лики православных святых».

Контакты:
ООО «Императорский монетный двор»
111024, г. Москва,
ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр. 19;