Компания Mercuria объявляет о приобретении подразделения компании J.P. Morgan по реализации сырьевых товаров

22 Марта 2014
ЛОНДОН, 20 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Группа компаний Mercuria Energy ("Mercuria") с радостью объявляет о достижении окончательной договоренности с компанией J.P. Morgan Chase & Co. о приобретении ее подразделения по реализации сырьевых товаров. Операция с использованием только наличных средств ожидается в третьем квартале 2014 года при условии утверждения органами государственного регулирования.

До наступления этого момента компания Mercuria будет работать в тесном контакте с компанией J.P. Morgan для обеспечения планомерной передачи бизнеса.

"Данная операция является важнейшим шагом в развитии компании Mercuria. Профессионалы рынка из подразделения компании J.P. Morgan по реализации сырьевых товаров обладают высочайшим авторитетом в отрасли. Возможность их интегрирования в существующий глобальный бизнес компании Mercuria укрепит лидирующие позиции нашей группы на энергетическом рынке и рынке сырьевых товаров", — сообщил Марко Дананд (Marco Dunand), президент и генеральный директор компании Mercuria.

Источник: Mercuria Energy Trading S.A

КОНТАКТ ДЛЯ ПРЕССЫ:
Бенуа Лиод (Benoit Lioud), +41-22-594-70-00, communications@mercuria.com
Бенуа Лиод (Benoit Lioud)
Mercuria Energy Trading S.A
+41-22-594-70-00