Балансировка карданных валов от компании «Кардан Вал Сервис Север»

26 Марта 2017
Компания «Кардан Вал Сервис Север» выполняет все виды работ, связанные с ремонтом и производством карданных валов. Одна из самых востребованных услуг — балансировка. Эта технологическая операция проводится в обязательном порядке после изготовления, ремонта или внесения изменений в конструкцию кардана.

В «Кардан Вал Сервис Север» балансируют карданные валы на автомобилях и спецтехнике российского и импортного производства. Балансировка проводится на европейском оборудовании бренда CIMAT СМТ-250WN. Этот стенд соответствует требованиям стандарта ISO-1940 и отличается высокой точностью (0,5 г*мм/кг).

«Мы используем оборудование, с помощью которого возможно работать с валами максимальной массой до 400 килограмм. Максимальная длина карданной передачи — 4,7 метров. Мы успешно балансируем сложные узлы из нескольких карданных валов: подобные системы нередко используются в лимузинах с двумя и более подвесными подшипниками, микроавтобусах с длинной базой, грузовых автомобилях», — говорит представитель ООО «Кардан Вал Сервис Север».

Информация о компании:
ООО «Кардан Вал Сервис Север» — подразделение коммерческой структуры, объединяющей группу компаний на территории Российской Федерации и в Беларуси. Компания занимается ремонтом, производством и поставкой карданных валов и запчастей к ним. Как правило, на изготовление и ремонт кардана требуется не более суток.

В наличии на складе компании представлен достаточный перечень деталей европейских производителей для ремонта карданов. Кроме этого, ООО «Кардан Вал Сервис Север» может предложить варианты для замены карданных валов на микроавтобусах популярных марок.

Контактная информация:
ООО «Кардан Вал Сервис Север»
Контактное лицо: Федоренко Олег Николаевич, ген.директор
141016, г. Мытищи, проезд 4530, стр. 2, территория УПТК ООО «Спецмашмонтаж»
Телефоны: (915)344-3385, (985) 237-4494
Электронный адрес: info@kvs-msk.ru