Итоги семинара в г. Кемерово "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая"

5 Марта 2014
03 марта 2014 года в г. Кемерово прошел семинар "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая",
Организаторами мероприятия выступили: Кузбасская Торгово-промышленная палата и эксперт в области внешнеэкономической деятельности Российско-китайский Торговый дом «CHIN-RU».
Семинар вызвал живой интерес у аудитории. Семинар прошел в рамках интерактива, когда любой желающий мог задать свой вопрос по ходу мероприятия. Участники получили практические знания в области ведения внешнеэкономической деятельности, узнали об особенностях работы с Китаем, получили представление о возможных рисках и узнали пути их минимизации.
Особый интерес вызвал блок «как работать с китайским менталитетом», еще больше заинтересовал раздел семинара посвященный поиску и проверке благонадежности поставщика. Известно, что от правильности выбора поставщика и его благонадежности зависит не только репутация бизнесмена, но и его финансовое положение.
Если вы заинтересованы в проведении подобного семинара или у вас есть вопросы, просьба обращаться по почте pr@chin-ru.com
Коледенков Дмитрий
Российско-китайский Торговый дом «CHIN-RU»
+7 (495) 502-93-71