В «Напольных Системах» появились противоскользящие покрытия для бассейна

26 Февраля 2014
Компания «Напольные Системы», занимающаяся реализацией грязезащитных покрытий и решёток, включила в каталог продукции противоскользящие покрытия для бассейна.
Данные покрытия обеспечат безопасность в скользких помещениях, защитят от возникновения травм и ушибов. Дренажная система позволит распределить по поверхности покрытия воду и предотвратить тем самым её скопление.
Покрытия с антискольжением могут использоваться не только в бассейне, но и в ванной комнате, душевых кабинках, на ступеньках во влажных помещениях, около барных стоек и т. д. Клиенты имеют возможность заказать покрытия желаемых размеров, форм (в виде коврика или дорожки) и цветов.
Справка о компании:
Компания «Напольные Системы» специализируется на изготовлении и продаже грязезащитных решёток и модульных покрытий, противоскользящих покрытий и накладок на ступени, рулонных и резиновых покрытий для бассейна.
Напольные грязезащитные системы, реализуемой компанией, обеспечивают 3 степени очистки от уличной грязи и применяются в офисах, развлекательных и торговых залах. Первая зона очистки располагается на улице, вторая – в холле или тамбуре, третья – в самом помещении. Система призвана дольше сохранять чистоту помещений, защищая их от попадания влаги и засорения крупным и мелким мусором.
Ознакомиться с каталогом продукции компании «Напольные Системы», прочитать полезные статьи и просмотреть прайс-лист можно в интернете на сайте http://www.floor-systems.ru/ Получить необходимые консультации и оформить заказ можно по телефонам (495) 543-76-15, (910) 444-42-95 или электронной почте 5437615@bk.ru
Контакты:
Компания «Напольные Системы»
Адрес: Россия, 117198, Москва, ул. Миклухо-Маклая, влд. 8, стр. 3, офис 311
Телефоны: (495) 543-76-15 (многоканальный), (910) 444-42-95 (включая консультации в выходные дни).
E-mail: 5437615@bk.ru
Сайт: http://www.floor-systems.ru/