Компания «Премьер» порадовала своих клиентов рассылкой информационных выпусков.

20 Августа 2012
В июле наши клиенты по всему Оренбуржью получили первый информационный выпуск, его главной темой стало обсуждение декларирования алкогольной продукции.
Мы надеемся, что это нововведение поможет нам стать ближе с нашими клиентами и наладить партнерские клиенты, мы будем стараться подбирать самую актуальную информацию. В первый раз темой выпуска был избран вопрос, волнующий многих - декларирование алкоголя.
Росалкогольрегулирование отложило введение деклараций до 1сентября. Об этом они указали на своем сайте в официальном сообщении. Но предпринимателям легче от этого не стало. Теперь объем информации возрос в разы, человеку, который ранее не сталкивался с декларированием с первой попытки очень сложно разобраться, не наделав ошибок. Кроме того, сама система еще работает не безупречно.
Компания «Премьер» заранее подготовилась к введению закона о декларировании и пополнила свой штат специалистами в этой области. Теперь мы сможем проконсультировать своих клиентов и помочь им в заполнении, либо взять всю работу на себя. По всем вопросам обращайтесь по номеру 8 (3532) 375310, эл. почта buh20@056ru.ru
Премьер