Наградная продукция от «Диалог-Конверсия»

22 Августа 2016
Объединение «Диалог-конверсия», занимающееся производством сувенирной, призовой и представительской продукции, предлагает широкий выбор наград.

Любая награда должна стать стимулом к новым победам, поэтому выбору призовой продукции нужно уделять особое внимание. Ассортимент компании «Диалог-Конверсия» представлен разнообразными кубками, медалями, дипломами, наградами из акрила, с фигурами, эмблемами и многим другим. Компания даёт гарантию качества, уникальности и эксклюзивности всей призовой продукции. Любая награда от «Диалог-Конверсия» выглядит привлекательно и дорого, мотивируя призёров к новым свершениям.

На сайте компании http://www.dialcon.ru/ размещён каталог, где можно посмотреть стоимость и характеристики производимых товаров, а также сделать заказ.

Справка о компании:

Объединение «Диалог-конверсия» функционирует уже почти 25 лет. В настоящее время успешно работает 8 дистрибьюторских центров и более 150 дилеров по всей территории Российской Федерации.

Основным направлением деятельности компании является производство сувенирной, призовой, представительской продукции с изображением символики клиента: панно, вымпелы, кубки, тарелки, багетные рамки, брелоки, часы и многое другое. Дизайнеры компании разрабатывают новые модели для главных Российских состязаний: «Лыжни России», марафонов, спартакиад и универсиад. Товары компании находят своё применение в спортивных состязаниях, музыкальных и других творческих конкурсах, турнирах, общественных праздниках и событиях частного характера.

Главным партнёром и заказчиком продукции «Диалог-Конверсия» является Министерство спорта РФ, также среди клиентов – Олимпийский комитет, спортивные клубы Москвы и области.

Ознакомиться с более полной информацией о компании «Диалог-Конверсия» можно на сайте http://www.dialcon.ru/ По вопросам сотрудничества следует обращаться по телефону 8 (495) 646-87-82 или по электронной почте info@dialcon.ru.

Контакты:

Объединение «Диалог-Конверсия»