«Аллегро-двери» сообщает об обновлении ассортимента

18 Мая 2014
Компания «Аллегро-двери», специализацией которой является реализация межкомнатных дверей, сообщает об обновлении своего ассортимента.
Увеличение выбора межкомнатных дверей даст покупателю возможность приобрести товар из спектра наиболее редко представленных на рынке. К редким моделям дверей относятся раздвижные двери, двери-книжка, распашные двустворчатые, двери с уже врезанной фурнитурой, стеклянные для нестандартных дверных проёмов и раздвижные. На сайте компании размещено более ста моделей вышеперечисленных категорий. На установку всех типов дверей даётся гарантия. Посмотреть каталог продукции можно на Интернет-ресурсе компании.
Справка о компании:
Компания «Аллегро», реализующая межкомнатные двери, функционирует с 2011 года.
За это время модельный ряд дверей увеличился и насчитывает более семисот моделей. Ассортимент представлен дверьми из натурального и искусственного шпона, эко-шпона, ламинатина, массива ясеня и дуба, а также ламинированными и эмалевыми, ПВХ и цельностеклянными, металлическими, дверьми «книжкой» и «гармошкой». Кроме этого клиент всегда может приобрести разнообразную фурнитуру и раздвижные механизмы.
Преимуществами компании «Аллегро-двери» являются гарантировано высокое качество, как самих изделий, так и установки, огромный ассортимент дверей от ведущих фабрик-производителей, комфортные условия для заказчиков, а также приемлемые цены на все виды товара.
На сайте компании по адресу http://allegro-dveri.ru/ можно посмотреть каталог товаров, ознакомиться с полезной информацией, касающейся выбора двери, а также посмотреть фото уже установленных дверей. Интересующие вопросы можно задать специалисту по телефону 8-499-347-47-46 или электронной почте allegro-dveri@yandex.ru
Контакты:
«Аллегро-двери»