«На Колесах.RU» запускает услугу диагностики автомобилей с помощью оборудования Bosch

22 Января 2014
Компания «На Колесах.RU» предложила клиентам новую актуальную услугу — компьютерную диагностику автомобилей с помощью автосканеров от Bosch. Услуга запускается во всех сервисных центрах «На Колёсах.RU» в Москве с начала 2014 года.
Запуск новой услуги также был ознаменован началом нового этапа в сотрудничестве компании «На Колёсах точка ру» с Bosch – фактически центры начинают выступать под флагом Bosch и становятся авторизованными на проведение специальных работ.
Диагностика с помощью сканеров Bosch помогает быстро и точно определить причину поломки, а затем эффективно устранить ее. Более того, компьютерная диагностика позволяет обнаружить незначительные неисправности, которые могут привести к неприятностям в будущем. Даже самый опытный специалист без помощи компьютера не сможет так точно диагностировать и, тем более, спрогнозировать неполадки в автомобиле.
Специалисты советуют проводить компьютерную диагностику автомобиля не реже двух раз в год. Но качественно провести компьютерную диагностику может только хорошо подготовленный специалист.
Сотрудник «На Колёсах точка ру», обученный и сертифицированный компанией Bosch, проведет диагностику автомобиля клиента, выявит ошибки и устранит их. Перед проведением планового технического обслуживания можно заказать проведение входящей диагностики, которая покажет, какие узлы и агрегаты подлежат обслуживанию или ремонту. Для диагностики используются автосканеры Bosch KTS 530, KTS 540 и KTS 570.
Заключение по компьютерной диагностике является официальным, подтверждено сертификатами Bosch и может быть использовано как для предъявления официальным дилерам, так и как документ при разбирательствах и спорных ситуациях.
Подробности услуги можно уточнить на сайте - http://nakolesah.ru.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Телефон: 8(495)3801010
Сайт: http://nakolesah.ru
Сеть шинных центров «На колесах.RU»