«Чехлы5+» - чехлы на пять с плюсом

4 Июня 2013
Интернет-магазин «Чехлы5+» предлагает широкий выбор качественных чехлов для сотовых телефонов и планшетных компьютеров по привлекательной стоимости.
Несмотря на то, что интернет-магазин «Чехлы5+» начал свою деятельность только в 2012 году, его клиентами уже сейчас стало большое количество владельцев смартфонов и планшетных ПК со всей России. Свидетельством неподдельного качества и высокого сервиса «Чехлы5+» может служить большое количество отзывов довольных покупателей, опубликованных на сайте.
Сегодня интернет-магазин «Чехлы5+» предлагает своим клиентам широкий выбор товаров: чехлы для телефонов (более 1900 наименований), чехлы для планшетов, в том числе чехлы для iPad 2 (свыше 350 наименований), автомобильные держатели для планшетных компьютеров и сотовых телефонов, зарядные устройства и прочие аксессуары. Вся продукция представлена ведущими зарубежными фирмами – производителями - Abilita, Armor, Yoobao, Hoco, Melkco, JisonCase и другими.
В магазине уделяют важное значение качеству всей реализуемой продукции, а также своевременному появлению новинок для своих клиентов. Так, в 2012 году важными событиями для клиентов магазина стало появление в ассортименте дизайнерских накладок для смартфонов iPhone 4 и 4s, а также презентация чехлов для последнего поколения iPhone 5.
«Мы с большим вниманием относимся к каждому покупателю и стараемся создавать наиболее комфортные условия для совершения самых привлекательных покупок. Мы предлагаем широкий выбор, возможность получения консультационных услуг о любом выбранном товаре, доставку и гарантию качества всей представленной продукции» - рассказывает о магазине Гончарова Е.М., директор.
Все детали об ассортименте и другие сведения о компании всегда можно узнать на страницах сообществ «Чехлы5+» в социальных сетях «ВКонтакте» (vk.com/chehly5) и «Одноклассники» (odnoklassniki.ru/group/56373569716260) или на сайте по адресу: http://chehly5.ru.
Контактные данные:
Интернет-магазин «Чехлы5+»