Крупнейший российский грузоперевозчик «ПЭК» открыл филиал в Ноябрьске

13 Августа 2014
Один из крупнейших российских грузоперевозчиков компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») открыла филиал в г. Ноябрьске, который стал 105-м городом, где работают филиалы и отделения компании и первым в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО).

План федеральной компании достаточно амбициозен: качественно улучшить логистику во всем ЯНАО. Компания «ПЭК» откроет возможность жителям и предпринимателям Ноябрьска бесперебойно отправлять или получать грузы из любой точки России, Казахстана и Беларуси.

«Для самой компании «ПЭК» открытие филиала в нашем городе — это значимое событие, — комментирует Александр Труфяков, директор филиала компании «ПЭК» в г. Ноябрьске. — Город имеет очень выгодное географическое расположение в центральной части Сибирских Увалов. Не зря наши жители шутят, что «все дороги ведут в Ноябрьск: ведь через этот город проходят стратегическая железнодорожная магистраль Новый Уренгой — Тюмень и главная автомобильная артерия к Ханты-Мансийскому автономному округу и далее в сторону центральной части России. Мы обеспечим бесперебойный грузопоток для клиентов всего ЯНАО, надежно свяжем с «большой землей» и Новый Уренгой, находящийся в 500 км от нас».

Учитывая отдаленность города от основных магистралей, специально с первого дня работы логисты компании «ПЭК» наладили доставку грузов и небольших отправлений не только авто-, но и авиатранспортом. Регулярными рейсами в Ноябрьск будут доставляться грузы из Москвы (дважды в день), Санкт-Петербурга, Калининграда, Новосибирска и Хабаровска.

Филиал компании в Ноябрьске работает по единым стандартам компании «ПЭК»: прием и выдача грузов непосредственно на складе, адресный забор (доставка) груза у клиентов как в черте города, так и в области, онлайн-консультирование, оповещение клиентов с помощью смс или e-mail, обслуживание граждан профессионалами колл-центра.

В сфере трудоустройства компания «ПЭК» является привлекательным работодателем: ежегодно расширяя бизнес, компания постепенно увеличивает штат сотрудников и создает таким образом дополнительные рабочие места.

С информацией о работе филиала в г. Ноябрьске, стоимости и условиях перевозок можно ознакомиться на сайте компании «ПЭК» — www.pecom.ru.
Анна Ишмуратова
Компания "ПЭК"