Дозирующие станции от ETATRON

18 Января 2017
Компания ETATRON, специализирующаяся на поставках дозирующего оборудования, предлагает к продаже станции дозирования для бассейнов.

Дозировочные станции находят своё применение в сетях водоснабжения, системах водоподготовки семейных и общественных бассейнов, прачечных. Данные устройства необходимы для контроля и в, случае необходимости, корректировки таких параметров воды, как рН, ОВП (RedOx), свободного хлора и т. п.

Чтобы правильно подобрать дозирующую станцию, необходимо учитывать назначение бассейна, его технические параметры, а также не снимать со счетов собственные предпочтения по типам дезинфекции.

Автоматическая станция дозирования включает в себя ёмкость с реагентом, насос-дозатор, датчик реагента, а также контроллер, который управляет работой станции.

Все представленные в каталоге ETATRON станции различаются по концентрации и объёму дозирования химических реагентов, а также производительностью насоса и параметрами точности и строгости контроля. Например, для детских бассейнов контроль должен быть более жёстким.

Оборудование от компании ETATRON сертифицировано по европейским и российским стандартам. Оно комфортно в эксплуатации, отличается высокой точностью работы и энергоэффективностью. Каталог станций можно посмотреть на сайте компании и оформить заказ.

Справка о компании:

ETATRON занимается разработкой и производством широкого спектра дозирующих насосов, анализаторов жидкостей и станций дозации. Ежегодно силами завода производится более 250 000 насосов высокого качества. Специалисты компании (инженеры, технологи, конструкторы) постоянно развивают и улучшают процесс производства, обновляя модельные ряды продукции и внося изменения в оборудования, следую требованиям рынка.

Ассортимент ETATRON представлен также датчиками, электродами, резервуарами, миксерами для реагентов, импульсными расходомерами и многим другим.

Среди преимуществ сотрудничества с компанией стоит отметить большой выбор сертифицированного оборудования, бюджетная стоимость продукции, специальные условия для дилеров, гарантийное и постгарантийное обслуживание дозирующего оборудования, а также проведение технических семинаров и бесплатного обучения на базе сервисного центра в Москве.

Больше информации о компании можно найти на официальном интернет-ресурсе.

Контакты:

ETATRON

Адрес: 129626, Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 16 стр. 2, а/я 107

Телефон: 8 (495) 787-14-59 (многоканальный)

Электронная почта: etatron@etatron.ru

Сайт: http://www.etatron.ru/