В компании «Lalak» появился оптовый отдел продаж

12 Мая 2014
В апреле 2014 г. в компании «Lalak», являющейся эксклюзивным дистрибьютором американского бренда NUBAR в России, стартовал оптовый отдел продаж.
Появление собственного отдела продаж – важный и ответственный шаг для компании «Лалак».
Это значит, что во многих городах России совсем скоро на прилавках магазинов профессиональной косметики для мастеров появится всемирно известная марка NUBAR. Теперь в каждом уголке России мастера маникюра и педикюра смогут приобрести настоящую американскую профессиональную марку NUBAR и баловать своих клиентов высококлассным уходом.
Напомним, что компания NUBAR специализируется на производстве профессиональной косметики для маникюра и педикюра. Вся линейка продуктов данной марки не содержит вредных компонентов и является абсолютно безопасной. По этой причине лаки NUBAR могут с успехом использовать даже беременные и кормящие женщины.
«Открытие оптового отдела – очередное достижение нашей компании. За три неполных года работы «Лалак» добился многого, но мы не останавливаемся на достигнутых результатах и продолжаем динамичное развитие», - говорит Екатерина Малева, директор по продажам.
Дополнительную информацию о событии можно узнать у представителей магазина Lalak по контактным телефонам 8 495 540-57-50, 8 812 438-12-98 и 8 800 555-17-69 или по электронной почте: info@lalak.ru.

Контактные данные:
Интернет-магазин «Lalak»
Контактное лицо: Малева Екатерина, директор по продажам.
Адрес: г. Москва, ул. Угрешская, д. 2.
Электронная почта: info@lalak.ru.
тел/факс: 8 495 540-57-50 — для Москвы и Московской области;
тел: 8 812 438-12-98 — для Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
тел: 8 800 555-17-69 — для регионов.
Сайт: http://lalak.ru
Интернет-магазин «Lalak»