Ломбард Oclock производит скупку швейцарских часов на выгодных условиях

21 Ноября 2016
Салоном Oclock осуществляется экспертная оценка часов, обеспечивается высокая надёжность и прозрачность сделки. Стоимость определяется в зависимости от технического состояния, внешнего вида, рыночной цены изделия, стоимости корпуса и отдельных механизмов, сохранности упаковки и документов, наличия дополнительных опций.

Связаться с экспертом можно посредством личной встречи, круглосуточного чата в Viber/What’sApp/Telegram, телефону горячей линии 8 800 222-52-62 или с помощью онлайн-заявки на официальном сайте.

«В жизни каждого человека могут случиться такие обстоятельства, когда потребуется продать дорогую вещь, чтобы срочно получить деньги. В таких ситуациях люди нередко обращаются в ломбарды, надеясь на то, что скупщиком будет предложена адекватная цена, ‒ говорит генеральный директор салона Oclock Рыжков Юрий Константинович. ‒ Часовой ломбард Oclock имеет большой опыт взаимодействия с клиентами и предлагает прозрачные условия, которые выгодны обеим сторонам сделки. Осуществляя продажу швейцарских часов, клиенты могут выручить до 80 % от их стоимости».

Справка о компании:

Салон Оclock – часовой ломбард, осуществляющий скупку и продажу оригинальных швейцарских часов, а также ювелирных изделий, бриллиантов и предметов искусства. Салон не первый год работает на рынке часов люкс- и премиум-класса и имеет безупречную репутацию. Оclock практикует индивидуальный подход к клиентам и гарантирует высокий уровень обслуживания.

Комиссионный зал регулярно обновляет ассортимент и осуществляет экспертную оценку всех реализуемых часов. Клиенты могут приобрести швейцарские часы следующих брендов: Cvstos, Arnold & Son, Bovet, Cabestan, Corum, Franc Vila, Graham, Jaquet Droz, Hautlence, Louis Moinet, Zenith, Romain Jerome, Pierre Kunz, Audemars Piguet, Parmigiani, Bovet и многих других. Помимо этого, квалифицированными и опытными мастерами осуществляется качественный ремонт часов с предоставлением гарантии.

Контакты:

Салон Оclock

Адрес: Москва, Новый Арбат, 36с3, ТЦ «Сфера»

Телефон: +7 (495) 226-22-04, 8 (800) 222-52-62

E-mail: oclock.ru@gmail.com