Сантехника для самых маленьких от santehniks.ru

27 Октября 2014
Интернет-магазин сантехники santehniks.ru предлагает приобрести детскую сантехнику.
Многим родителям знакома проблема приучения детей к унитазу. С сантехникой для малышей от магазина santehniks.ru это сделать будет гораздо проще, ведь унитазы сделаны с учётом особенностей детского организма, адаптированы под рост и габариты маленького ребёнка.
Итальянская фирма Laguraty разработала и воплотила в жизнь интересный дизайн комплекта сантехники для детей: раковины и унитаза в виде лягушки нежного зелёного цвета. Теперь посещать ванную комнату ребёнок будет гораздо охотнее. Крышка унитаза плавно опускается, не пугая ребёнка громким звуком и не разбиваясь при небрежном использовании, а специальное эмалевое покрытие отталкивает любые загрязнения, сохраняя изделие в чистоте.
Посмотреть на ассортимент детской сантехники можно на сайте www santehniks ru
Справка о компании:
Santehniks.ru – интернет-магазин качественной сантехники по приемлемым ценам. Продукция представлена мебелью для ванных комнат, душевыми кабинами, полотенцесушителями, биде, писсуарами, унитазами и многим другим. На сайте www santehniks ru посетитель найдёт актуальные модели сантехники, которые идеально впишутся в интерьер ванной комнаты и создадут атмосферу уюта.
Низкие цены, высокое качество, современный дизайн – вот преимущества сантехники магазина santehniks.ru
На сайте www santehniks ru размещена вся необходимая информация о деятельности магазина и реализуемой продукции.
Контакты:
Интернет-магазин santehniks.ru
Адрес: 140055, Московская обл., г. Котельники, мкр. Белая Дача, промзона Технопром, офис 1.
Телефон: (495) 550-61-16, (495) 550-78-11, (495) 960-04-94
Электронная почта: santehniks@bk.ru