press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Все для детей – растем и развиваемся вместе

09.11.2017

Для того чтобы дать малышу все важное, дать ему знания, развить способности, необходимо уделить внимание и подобрать отличных специалистов. На http://сёмаплюс.дети/ данна вся информация, необходимая чтобы принять окончательное решение. Детский центр «Сема» побеспокоится о маленькой всезнайке, пока его родители заняты на работе. С нами весело, комфортно, удобно, увлекательно.
Сделаем ребенка счастливым – детский сад нового формата
Счастье для малыша – это когда рядом находятся любящие родители, заботливые бабушки и дедушки, игрушки и книжки, полезное и вкусное питание. Только, быть всегда с ним – не самое лучшее решение. Маленькому человеку необходимо общение с остальными детьми и интересными людьми, возможность развиваться, набираться знаний, новую информацию, как вести себя в обществе. Все это даст возможность стать ему полноценным, успешным в будущем. Посещение нового детского сада – самый лучший вариант для матерей и их крох. Мы даем возможность самим выбрать режим – весь день или же короткий день (до 13-00). В это время ребенком будут заниматься специалисты высокого профессионального уровня, которые в игровой форме будут его обучать думать, анализировать, подготовят к школе.
Детский центр предоставляет и остальные услуги – посещение конкретных занятий, групповых, индивидуальных, среди которых:
• вокруг света;
• английский язык;
• первоклашка и много других.
На сайте презентован целый список занятий.
Коротко о нас – плюсы услуг, предоставляемых детским центром
Мы работаем с 2009 года с детьми в возрасте 1 – 10 лет и конкретно знаем, как обучить детей и в то же время сделать его жизнь красочной. Введение инновационных методик и исследований дало нам поднять образование до высокого уровня, в чем вы можете удостовериться самим. Маленькие непоседы получат не только значимые и необходимые знания, но и научатся использовать их на практике.
На сайте предоставлена полная информация о специфике заведения, специалистах, отзывы родителей. Хотите получить побольше информации – звоните нам по телефону и пишите онлайн. Работники центра ответят на все вопросы. Мы всегда рады и готовы помочь вам и вашим детям.

Администратор Центра "СЁМАплюс"
Сёма
г. Зеленоград, корп. 830 (пом.4) 124527, г. Москва +7(499) 731-25-74, +7(499) 210-33-09 zelenograd.sema@gmail.com