Спецпредложения от студии кухонных технологий KONZEPTHAUS

19 Сентября 2012
В разделе «Спецпредложения» на сайте компании http://konzepthaus.ru размещены товары, которые продаются в данный момент со скидкой. Это наиболее выгодные варианты для покупателей, по словам представителей KONZEPTHAUS. В настоящий момент со скидкой предлагают купить Кофемашину EKV 6700.0E фирмы Kuppersbusch и встраиваемый холодильник с морозильником Smeg CR 330 A. Причиной снижения цен на эти модели является то, что они вышли из программы. Никаких дефектов у бытовой техники нет. Действует гарантия. То есть за новый, качественный товар известных брендов покупатель заплатит значительно меньше.
«Раздел «Спецпредложения» мы обновляем регулярно, - комментирует Ольга Бабыкина, управляющая салона. - Как правило, там размещаются товары, которые вышли из программы. В любом случае это качественная, работающая кухонная техника элитная, надежность которой мы гарантируем. А для тех, кто интересуется новейшими достижениями в сфере кухонных технологий, предлагаем раздел «Новинки», где представлены новые поступления. По любому товару наши консультанты ответят на все интересующие вопросы, помогут сделать правильный выбор».
Студия кухонных технологий KONZEPTHAUS находится в Санкт-Петербурге. Она занимается продажей бытовой техники премиум-класса девяти известных мировых брендов, среди которых Kuppersbusch (Германия), V-zug (Швейцария), De Dietrich (Франция), Fhiaba (Италия) и другие.
Клиенты компании могут не только посмотреть на сайте характеристики той или иной модели, но и, посетив студию KONZEPTHAUS, посмотреть любой товар в действии, оценить его внешний вид и функционал и, убедившись в своем выборе, сделать покупку.

Адрес: Санкт-Петербург, Проф. Попова, д. 6
Телефон: +7 (812) 610-77-99