Бронеавтомобили «Toyota» от компании «Армор Групп»

18 Мая 2014
Компания «Армор Групп» предлагает к продаже бронеавтомобили на базе шасси «Toyota», имеющие бронированную защиту высокого класса.
Бронированный автомобиль все чаще необходим людям, которые в силу специфики своей деятельности могут стать мишенью для злоумышленников. Обычно это чиновники, депутаты, госслужащие высокого ранга, представители силовых структур, банкиры, бизнесмены, крупные предприниматели.
Для таких категорий клиентов компанией «Армор Групп» создаются бронеавтомобили «Тойота», которые полностью оборудованы современной и надежной бронированной защитой и в которых можно передвигаться, чувствуя себя в полной безопасности.
На автомобили «Армор Групп» на заводе бронируется крыша и весь периметр салона, пол закрывается специальным противоосколочным щитом. Броня устанавливается на все стойки, а также на АКБ. При этом преимуществом машин от компании «Армор Групп» остается тот факт, что внешне они неотличимы от серийных «Toyota».
Дополнительная информация на сайте - http://armor-gr.ru. Также на сайте «Армор Групп» (г. Нижний Новгород) можно найти отзывы, новости и др.

О компании:
Компания «Армор Групп» расположена в Нижнем Новгороде и имеет позитивные отзывы от клиентов. Основной профиль завода «Армор Групп» - производство и последующая реализация бронированных автомобилей, основанных на шасси Lexus, Mercedes и Toyota. Качество автомобилей «Армор Групп» (г. Нижний Новгород) подтверждают отзывы клиентов.

Контактные данные:
ООО «Армор Групп»