«Гудвилл» представляет новинки

17 Февраля 2017
Компания «Гудвилл», специализирующаяся на продаже мебели для баров, кафе и ресторанов, сообщает о расширении ассортимента.

В начале февраля 2017 года ассортимент компании пополнился мебелью для фуд-кортов: стульями из гнутой фанеры на хромированном каркасе. Новые модели стульев отличаются эргономичностью, надёжностью и стильным дизайном. Сидение облицовано прочным пластиком итальянского производства и выдерживает нагрузку более 100 кг благодаря прочному металлическому каркасу. Клиент может заказать стулья в любом цветовом решении.

В зависимости от объема заказа доступны различные формы сидения и спинки, а также перфорация спинки, которая может быть в виде полос, квадратов, дизайнерских рисунков и т.д. Стоимость будет зависеть от количества товара и конечного результата дизайна стула. В настоящее время на данную модель стульев установлена максимально низкая цена и сокращены сроки изготовления продукции.

Новинки отлично впиштся в любой интерьер зоны общественного питания в торговых центрах, бизнес-центрах, где требуется большое количество одинаковой мебели для размещения людей. Стулья, изготовленные из современного прочного материала, устойчивы к механическим повреждениям, не требуют особого ухода и весьма долговечны, что делает их незаменимыми в любом фуд-корте.

Справка о компании:

ООО «Гудвилл» начало своё функционирование в 2007 году. Основными направлениями деятельности компании является подбор, производство и поставка мебели для ресторанов, кафе, клубов, баров, ресторанных двориков в торговых центрах. Кроме того, «Гудвилл» поставляет банкетную мебель, мебель для выездных мероприятий, учебных заведений, летних площадок и прочего. Ассортимент представлен стульями, столами, подстольями, мягкой мебелью, предметами интерьера, аксессуарами и многим другим.

Среди клиентов компании такие предприятия, как Банкетная служба Кремля, Hilton, Radisson, Гранд Отель Видгоф, Сбербанк, ТРЦ Атриум, ТРЦ, Европейский, ТРЦ Уфа Плаза, ТЦ Галерея, Крокус, рестораны Bontempi, Высоцкий, Камергерка, Труффальдино, Sapore Italiano, PrimeStar, Чайхана, Torro Grill, Sbarro, НОУ Институт экономики, Андреевский монастырь и т.д.

Больше информации о деятельности «Гудвилл» размещено на сайте, задать интересующие вопросы можно менеджерам компании.

Контакты:

ООО «Гудвилл»