Разработчики представили альтернативный способ зарядки смартфонов iPhone и Samsung

16 Октября 2013
«Это новая и более технологичная альтернатива проводным зарядным устройствам. Беспроводная зарядка выглядит как шаг навстречу к полноценному беспроводному взаимодействию между сетью и устройствами. BatteryExpert желает и в дальнейшем радовать своих клиентов свежими новинками в области источников питания для портативной техники» - отмечает Лада Стройкова, руководитель интернет-магазина.

В ассортименте BatteryExpert представлено множество батарей и вспомогательных аксессуаров. Интернет-магазин старается предлагать всем владельцам портативной техники полезные и интересные продукты. Появление беспроводных зарядок в каталоге магазина стало приятным событием для потребителей. Совсем не давно новинка была представлена общественности, а уже сегодня она доступна для покупки в интернет-магазине эксперта по источникам питания.

Беспроводные зарядные устройства (http://batteryexpert.com.ua/76558_cell_and_smartphone_charging_adapters) - совершенно новый и интересный продукт. Свежее технологичное решение уже оценили миллионы людей по всему миру. Беспроводной способ зарядки телефона привлекает своей простотой и новым взглядом на привычные вещи.

Устройство работает по принципу электромагнитной индукции на основе взаимодействия двух компонентов: приемника и передатчика. Процесс зарядки между устройством и телефоном происходит на максимальном расстоянии в 5 мм. Достаточно положить гаджет на подставку и батарея начнет заряжаться.

Клиентам BatteryExpert, а также владельцам смартфонов iPhone и Samsung Galaxy доступна технологичная новинка - беспроводная зарядка. Теперь достаточно положить телефон на небольшую платформу и процесс зарядки начнется автоматически.

Беспроводная зарядка выполняет функцию хранителя планеты. Проводные зарядки, включенные в сеть и с отсоединенным телефоном, продолжают потреблять энергию. Беспроводной способ будет расходовать электричество только в том случае, если телефон расположен на специальной зарядной платформе.

Интернет-магазин предлагает источники питания для любой портативной техники, а также иные вспомогательные аксессуары: батарея для ноутбука (http://battery.net.ua/), фотоаппарата, мобильного телефона, внешние батареи и блоки питания. Ассортимент BatteryExpert представлен только качественной продукцией по демократичным ценам.

Связаться с интернет-магазином BatteryExpert можно по телефону 044 392 7275.
b2blogger
BatteryExpert