Новые заборы — качественно, быстро, недорого!

5 Июля 2014
Компания «Новый забор», занимающаяся производством постоянных и временных ограждений, сообщает своим клиентам о том, что летом 2014 года, в разгар дачного сезона, фирма предлагает свои услуги по качественной установке надёжных и долговечных заборов в самые сжатые сроки по сниженным ценам.
В компании «Новый забор» можно заказать различные варианты ограждений не только для дач и спортивных площадок, но и объектов строительства. Заборы выполняются из дерева, профнастила, металлического штакетника, поликарбоната и сетки рабицы. Так, например, практичные и стильные заборы из профнастила пользуются повышенным спросом. Фирма гарантирует высокое качество материала, из которого изготавливаются ограждения, и сжатые сроки монтажа.
По всем вопросам, касающимся изготовления и установки заборов, нужно обращаться к опытным специалистам фирмы. Именно они производят разработку проектов новых заборов, ворот, калиток для дачи, учитывают все пожелания заказчиков.
«На сайте нашей компании размещены фотографии уже введённых в действие объектов, поражающих оригинальностью замысла и тщательностью исполнения. Дачные заборы, возводимые силами специалистов «Новый забор», защитят ваш участок от нежелательных проникновений, будут противодействовать эрозии грунта, да и просто станут украшением дачи. Мы гарантируем качество и долгий срок службы подобных ограждений», — говорит директор компании
Подробно о сроках, ценах и различных акциях можно узнать на сайте компании.
Информация о компании: Компания «Новый забор» занимается проектированием, производством и монтажом различного вида ограждений. Более подробно о работе компании можно узнать на сайте http://www.new-zabor.ru/
Контактная информация: ООО «ДИАС»
Адрес: 115522,г. Москва, Пролетарский проспект, д. 3, офис 14
Телефон: 8 (495) 518-11-05