Здоровая еда от СФЕРМ на новом сайте!

25 Июня 2014
Коллектив компании СФЕРМ более полугода усиленно трудился над подготовкой обновленного интернет-магазина. Лучшие интернет-специалисты, программисты и дизайнеры использовали все свои возможности и технические новинки, чтобы сайт не только смотрелся привлекательно, но и был простым в использовании даже для новичков в интернете.

Кроме того, качественно обновился и ассортимент магазина. Сейчас это не только тысяча наименований фермерских продуктов питания, но и полноценный набор товаров повседневного спроса для семьи и дома. Теперь не нужно искать другой магазин, чтобы купить классический консервированный зеленый горошек, чай и кофе, сухой корм для домашних животных и даже средства для уборки дома и стирки одежды. Все эти товары можно найти в новом разделе сайта – Супермаркет.

Отдельного внимания заслуживает ценовая политика магазина в отношении продуктов отечественного производителя. 90% фермерского ассортимента магазина производится в российских хозяйствах. Цены на эти товары не зависят от финансовых кризисов и проблем экспорта-импорта. Таким образом на сегодняшний день правильное питание полезно не только для здоровья, но и для кошелька потребителей.

Короткая справка о компании:
Интернет-магазин SFERM.RU/СФЕРМ был основан 15 июля 2011 года, и сейчас это крупный онлайн-супермаркет. Ассортимент включает до 1000 наименований фермерских продуктов и более 6000 товаров для дома и продуктов фабричного производства. Доставка осуществляется по Москве и Московской области.
Полина Тирская
ООО "Вкусные продукты"