ODEON LIGHT – люстры и светильники, имеющие утончённый дух Италии.

12 Июня 2014
Не секрет что люстры и светильники, производимые итальянской компанией Odeon Light, пользуются огромной популярностью в Европе и Странах Северной Америки. При этом компания Odeon Light готова предложить своим клиентам богатейший ассортимент товаров и приборов для освещения, при создании которых используются самые современные передовые технологии и смелые дизайнерские идеи. Следует отметить, что на сегодняшний день компания производит более 150 моделей светильников, люстр, торшеров как в самом современном, так и в классическом исполнении.

При этом светильники Odeon Light это не только изысканный итальянский стиль и осветительное оборудование, изготовленное по передовым технологиям, но и прежде всего привлекательная ценовая планка. И если говорить о преимуществах светильников Odeon Light, то, прежде всего, нужно отметить что высокий уровень практичности и функциональности данного оборудования оценивается ведущими мировыми экспертами и дизайнерами самыми высокими балами, а наличие светильников изготовленных в самых разнообразных стилях даёт возможность устанавливать данное оборудование в комнатах самых разнообразных стилистических решений.

Так, например, светильники, изготовленные Odeon Light, можно использовать при создании ультрасовременного дизайна, в шведском минимализме и в тоже время, данное осветительное оборудование также отлично подойдёт для классического стиля или стиля модерн. Для создания классического изысканного стиля Odeon Light готов предложить своим покупателям специальные коллекции светильников, которые имеют традиционные формы и изготавливаются из классических материалов, например из стекла, дерева или металла. Существуют также коллекции изысканных светильников, детали которых производятся из горного хрусталя.