Светодинамические фонтаны для пруда в интернет-магазине «Капелька»

17 Августа 2016
С 8 по 21 августа 2016 года в интернет-магазине «Капелька» проходит акция на светодинамические фонтаны для пруда. С их помощью вы сможете организовать украшение любого мероприятия и порадовать своих друзей и близких восхитительным шоу.

Декоративное оформление водоемов подразумевает под собой использование различных элементов, которые основаны на движении воды. К ним относятся: фигурки-источники, ручьи, фонтаны и льющиеся струи воды. Особенно привлекательны фонтаны, высота струй которых ритмично изменяется или изменяется в такт музыке, и цвет водной подсветки, ее интенсивность тоже изменяется при этом. Такие фонтаны называются светодинамическими или светомузыкальными. Сегодня, наверное, все знают, как славятся своими «поющими» фонтанами столицы арабских государств. Но не только арабские шейхи могут похвастаться этим чудом воды и света. Светодинамический фонтан может иметь каждый, и, разместив его в пруду на даче, наслаждаться своим собственным праздником! Именно такое чудо – комплект из насоса, подсветки и контура насадок – Вы можете приобрести в интернет-магазине www.kapelka.com. Подключаем фонтанный комплект в розетку, и шоу начинается!

Благодаря подсветке фонтан «оживает» в темное время суток и превращает пруд в волшебное место. Сначала поток воды плавно нарастает, а затем также плавно ниспадает. Изменение высоты светодинамическего фонтана приводит к изменению цвета от желтого до синего. Стоит отметить, что насосное и осветительное оборудование для бытовых фонтанов безопасно, используются светодиодные лампы и влагозащищенные соединения.

Посмотреть продукцию, реализуемую интернет-магазином «Капелька», и подробнее узнать об акции можно на официальном сайте http://kapelka.com/

Справка о компании:

Интернет-магазин «Капелька», основанный в 2003 году, представляет широкий ассортимент материалов и оборудования для прудов: подводные светильники, подсветка, бутилкаучуковая мембрана (ЭПДМ), пленка для прудов ПВХ, садовые колонки, водные пылесосы, биопрепараты прудов, химия для бассейнов, нагреватели и аэраторы для пруда, кормушки и корма для рыб, принадлежности для монтажа и подключения оборудования. Также в каталоге есть товары для коттеджа и сада.

Посмотреть продукцию можно на сайте интернет-магазина «Капелька» http://kapelka.com/

Контакты:

Интернет-магазин «Капелька»

Адрес: Россия, Московская обл., г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 29, стр. 2, офисный центр «Формат», офис 8А

Телефон: (495)505-18-23; (495)786-55-36

E-mail: zakaz@kapelka.com