Электронные часы от компании «РусИмпульс Проект»

14 Июля 2016
Производственная компания «РусИмпульс Проект» предлагает широкий выбор односторонних и двусторонних электронных часов различных размеров, условий эксплуатации и цветов свечения.

Часы «Импульс» уже давно стали одним из наиболее популярных атрибутов городской инфраструктуры и офисного дизайна. Они используются для попеременного отображения текущей даты и времени. Также часы «Импульс» позволяют дополнительно выводить на табло показания атмосферного давления, температуры воздуха, радиационного фона, относительной влажности воздуха в любых сочетаниях.

Все модели электронных светодиодных часов, выпускаемые компанией «РусИмпульс Проект», имеют четкие и яркие светящиеся символы и современный эргономичный дизайн, благодаря которым возможно быстрое и комфортное восприятие информации с табло. Управление часами осуществляется с пульта ДУ, позволяющего корректировать дату и время, изменять яркость свечения, а также длительность индикации параметров вплоть до отключения.

Питание часов «Импульс» производится от сети переменного тока 220В / 50ГЦ и не требует при подключении дополнительных устройств. Каждая модель оснащена резервным источником питания, позволяющим сохранять все пользовательские настройки в случае отключения основного питания.

Справка:

«РусИмпульс Проект» занимается разработкой и производством электронных светодиодных табло более 18 лет. В ассортименте компании представлено свыше 300 серийных моделей для разных условий эксплуатации и с различным цветом сечения. Светодиодные системы «Импульс» включают в себя электронные часы различных модификаций, табло корректировок драгметаллов и валют, часы-календари, производственные счетчики и таймеры, бегущие строки, метеостанции, спортивные табло и многое другое. Помимо базовых моделей, «РусИмпульс Проект» изготавливает продукцию по индивидуальным техническим заданиям, имеющую уникальный набор функций.

Подробнее узнать о компании «РусИмпульс Проект», а также ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте http://www.rusimpuls.ru

Контакты:

«РусИмпульс Проект»

Адрес: 124482, Москва, Зеленоград, ул. Конструктора Гуськова, д. 2, стр.3, территория завода "Квант"

Телефон: +7 (495) 645-70-88 (многоканальный)

E-mail: info@rusimpuls.ru

Сайт: http://www.rusimpuls.ru