press-release.ru

Рынки и торговля

Недорогие диваны – новая зимняя коллекция в интернет-магазине Ru1.ru

29.12.2017

В каталоге представлены оригинальные модели, отвечающие всем современным требованиям эргономики и, самое главное, соответствующие самым последним тенденциям в дизайне мягкой мебели. К каждой товарной позиции прилагается небольшое описание, а также обозначены ключевые характеристики, что заметно облегчает процедуру выбора. Но даже если самостоятельно не удалось найти достойный вариант, то можете обратиться за консультацией к специалисту интернет-магазина Ru1.ru, который внимательно вас выслушает, задаст вопросы, чтобы выяснить ваши предпочтения, а затем предложит наиболее оптимальные модели недорогих диванов.
По словам специалистов интернет-магазина Ru1.ru, все представленные в каталоге диваны изготовлены из прочных износостойких материалов, а ткани, используемые для обивки, плохо истираются даже при интенсивной эксплуатации мебели. Продукция от магазина мебели ООО «МИКС» всегда долговечная, в чём и заключается одно из ключевых её преимуществ. Благодаря новой зимней коллекции недорогих диванов вы сможете легко и быстро обновить интерьер при минимальных материальных затратах.
Познакомиться с коллекцией диванов можно здесь https://www.ru1.ru/products/kresla/divany
Справка об интернет-магазине:
В интернет-магазине Ru1.ru всегда в обширном ассортименте представлена самая разная мебельная продукция. В том числе здесь можно найти большой выбор недорогих диванов, подобрать их под любые помещения. Оперативная доставка, внимательное обслуживание, привлекательные цены!
Контактная информация:
Магазин мебели ООО «МИКС»
Адрес: г. Москва, ул. Академика Варги, д.26Б
Телефоны: +7 (495) 339-03-11, +7 (926) 929-90-67