Скидки в магазине «СУМКИ ОПТОМ»

8 Декабря 2014
Только до 31 декабря 2014 г. в интернет-магазине «СумкиОптом» действует пятипроцентная скидка на некоторые модели сумок L-CRAFT из ассортимента. Предложение действительно для сумок с артикулами L CRAFT 1051, 1142, 832, 906 и 961.

«Кожгалантерейная фабрика L-Craft» является одним из ведущих отечественных производителей женских сумок из тканей, кожзаменителя и натуральной кожи. Компания была основана в 1993 году и уже более 20 лет предлагает своим клиентам высококачественную и стильную продукцию, пользующуюся спросом на потребительском рынке.

«Наша акция – это отличная возможность приобрести качественную и пользующуюся спросом продукцию по более привлекательной и низкой стоимости. Не упустите свой шанс», - комментирует старший менеджер Ирина.

Дополнительную информацию о предложении можно уточнить по телефонам: +7 (916) 129-58-88, 8-929-610-32-41 или по электронной почте: sumkioptom@list.ru. Ознакомиться с товарами можно на веб-сайте: http://sumkioptom.com.

Информация о компании:
Интернет-магазин «СумкиОптом» специализируется на оптовой продаже сумок от большинства крупных брендов. Компания гарантирует высокий уровень надежности и ответственности, привлекательные цены на предлагаемые позиции, клиентоориентированность, а также простоту и удобство совершения сделок и заключения договоров.

Контактная информация:
Интернет-магазин «СУМКИ ОПТОМ»
Контактное лицо: Старший менеджер Ирина
Телефоны +7 (916) 129-58-88, 8-929-610-32-41 (с 10:00 до 19:00)
Электронная почта: sumkioptom@list.ru
Адрес: ул.Полярная д.33