Новые модели межкомнатных дверей

8 Июня 2014
Компания «Двери оптом», занимающаяся реализацией дверей оптом, сообщает о том, что в мае 2014 года в продажу поступили межкомнатные двери класса премиум — модели «Бергамо» и «Люкс». Эти двери выполнены из натуральных материалов и прекрасно вписываются в любые интерьеры. Двери «Бергамо» представлены в цвете «слоновая кость», каркас выполнен из клеёного массива сосны, облицован шпоном дуба. Модель «Люкс» имеет цветовые вариации, облицована МДФ и шпоном дуба, массивный дубовый багет оформлен без переплёта. Цена таких дверей начинается с 5 190 рублей.
Компания «Двери оптом» продаёт лучшие в России двери и доставляет продукцию в самые сжатые сроки. В каталоге, размещённом на сайте компании, представлены образцы дверей, выполненных из различных материалов с разнообразной отделкой и в широкой цветовой гамме. Эти двери подходят и для квартиры, и для офиса, их качество очень высоко, так как при их изготовлении применяются новейшие технологии.
«Компания «Двери оптом» за время своего существования приобрела репутацию надёжного партнёра, чья продукция никогда не вызывает никаких нареканий, так как произведена на самом современном оборудовании и прошла строгий контроль. Мы постоянно обновляем ассортимент межкомнатных дверей, которые отличаются оригинальным дизайном, натуральными отделочными материалами и вполне демократическими ценами», — говорит директор компании
Подробно о поступивших в продажу моделях межкомнатных дверей премиум класса можно узнать на сайте компании.
Информация о компании: Компания «Двери оптом» является одной из самых надёжных российских компаний, занимающихся продажей входных металлических и межкомнатных дверей высокого качества. Подробная информация о работе компании находится на сайте http://www.dveryoptom.com/
Контактная информация: Группа компаний «Двери оптом»
Адрес: Москва, 140011
Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД)