28.02.2014 года в г. Новосибирск прошел семинар "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая"

5 Марта 2014
28 февраля 2014 года в г. Новосибирск прошел семинар "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая",
Организаторами мероприятия выступили: Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области и эксперт в области внешнеэкономической деятельности Российско-китайский Торговый дом «CHIN-RU».
Семинар вызвал живой интерес у аудитории. Семинар прошел в рамках интерактива, когда любой желающий мог задать свой вопрос по ходу мероприятия. Участники получили практические знания в области ведения внешнеэкономической деятельности, узнали об особенностях работы с Китаем, получили представление о возможных рисках и узнали пути их минимизаци.
Особый интерес вызвали ключевые аспекты формирования внешнеэкономического контракта. На примерах были разобраны типичные ситуации, в которые могут попасть бизнесмены из России. Показан пример идеального, с точки зрения отсутствия рисков внешнеэкономический контракт.

Если вы заинтересованы в проведении подобного семинара или у вас есть вопросы, просьба обращаться по почте pr@chin-ru.com
Коледенков Дмитрий
Российско-китайский Торговый дом «CHIN-RU»
+7 (495) 502-93-71