Специальное предложение для клиентов в честь юбилея компании «Стайл Сити»

18 Июля 2017
С 28 марта 2017 года «Стайл Сити» дарит всем своим клиентам скидки 15% в честь юбилейной даты компании – 15 лет. Специальное предложение будет действовать до конца года.

Скидка предоставляется на услуги дизайна, изготовления и пошива элементов декоративной отделки. «Стайл Сити» выполняет заказы на следующие группы товаров:

• шторы для всех типов окон;
• покрывала и подушки разных размеров и цветовых решений;
• рольставни автоматические и механические, алюминиевые, стальные, встроенные, пластиковые, деревянные, с рисунком;
• жалюзи вертикальные и горизонтальные, деревянные, пластиковые, алюминиевые, цветные;
• экраны на батареи отопления всех видов;
• карнизы профильные, профильные декоративные, багетные;
• рулонные шторы.

Специалисты осуществляют весь спектр услуг, связанный с изготовлением, монтажом и сервисным обслуживанием дизайнерских элементов декора. Клиентам, обратившимся в компанию, гарантируется квалифицированная помощь в разработке уникального стиля интерьера с учётом всех деталей.

Заказывать декоративное оформление помещения и материалы у одного производителя не только выгодно, но и быстро. Дизайнеры готовы оперативно выполнить проект любой сложности и предложить оригинальный вариант интерьера, учитывая параметры помещения, идеи и предпочтения заказчика.

Фото готовых работ и стоимость на услуги компании можно посмотреть на сайте «Стайл Сити». Для клиентов также доступна функция онлайн вызова замерщика и заказ обратного звонка для консультации с менеджером.

О компании:

Компания «Стайл Сити», основанная 28 марта 2002 года, занимается изготовлением и продажей рулонных штор, штор из текстиля, жалюзи, декоративных экранов для батарей отопления в Москве и Московской области. Помимо этого, она осуществляет доставку, монтаж, навеску, сервисное обслуживание готовой продукции и ремонт жалюзи. Команда «Стайл Сити» состоит из опытных инженеров, дизайнеров, монтажников, сборщиков, жалюзи, швей-закройщиц, которые являются лучшими в своей сфере и регулярно повышают свою квалификацию.

Контакты:
Компания «Стайл Сити»
Адреса: г. Москва ул. Летчика Бабушкина 32, г. Королев ул. Пионерская 1а, г. Мытищи ул. Коммунистическая д.10 корп. 1
Телефоны: +7 (495) 769-45-51, +7 (985) 769-45-51
E-mail: info@styleci.ru