Год работы сайта Isabel Marant

30 Января 2014
В марте 2014 г. исполнится один год со дня открытия интернет-магазина Isabel Marant. В преддверии этого события руководителями магазина были подведены основные итоги работы за год.
Комментирует менеджер: «В 2014 году бренду Isabel Marant исполнится 20 лет. За это время он успел завоевать популярность у многих жителей Европы. Сегодня кеды на танкетке Isabel Marant-Sneakers привлекают большое число модниц. Постепенно данная продукция становится все востребованнее и у жителей России. Это подтверждает и популярность нашего магазина. За год его работы мы смогли значительно увеличить клиентскую базу и завоевать доверие потребителей со всей России. Мы постоянно совершенствуемся, улучшаем качество работы и стремимся предложить максимально полный выбор кроссовок Isabel Marant-Sneakers».
Сегодня интернет-магазин обуви Isabel Marant предлагает все необходимые средства для совершения заказов, в том числе информативный каталог и удобную корзину.
Некоторые жители России уже успели оценить достоинства магазина – высокое качество кроссовок Isabel Marant-Sneakers, широкий ассортимент, квалифицированную поддержку на всех этапах совершения заказа. На данный момент, услугами компании уже успело воспользоваться свыше трехсот клиентов.
Подробности о продукции можно узнать у менеджеров интернет-магазина обуви Isabel Marant по контактным телефонам: +7 (495)-796-62-46 и 8-800-555-46-76 или на веб-сайте: http://isabelmarant-sneaker.ru.

Контактная информация:
Интернет-магазин обуви Isabel Marant
Адрес: м. Чистые пруды, Сретенский бульвар, Тургеневская, Уланский переулок д11а
Телефоны: +7 (495)-796-62-46 или 8-800-555-46-76
Web-сайт: http://isabelmarant-sneaker.ru