«РегАрт»: качественные светоотражающие ленты по привлекательной стоимости. Риск попадания в ДТП заметно снижается

6 Октября 2017
Это по-настоящему уникальная продукция, отвечающая всем требованиям и стандартам, у которой хороший клейкий слой, а также можно выбрать необходимый цвет. Срок службы светоотражающей ленты составляет более 5 лет, предлагается два типа рулонов - с размерами 5 cм х 45 м и 5 см х 9 м. Минимальный заказ - один рулон. Изделия данного типа находят применение при контурной маркировке авто, необходимости сделать парковочные столбики более заметными, когда стоит цель обозначить шлагбаумы, ворота и другие элементы уличной инфраструктуры, то есть сделать их более заметными в темное время суток.

По словам специалистов компании «РегАрт», предлагаемые светоотражающие ленты - http://snaball.ru/site/lenta/index.html позволяют существенно снизить риск попадания в дорожно-транспортное происшествие, а так как по стоимости они обходятся относительно недорого, то такое решение можно еще назвать одним из самых бюджетных. Способ нанесения максимально простой - ленты легко приклеиваются на кузов и надежно держатся. Дальнобойщики имеют возможность сделать грузовики более видимыми на трассе, благодаря чему заметно уменьшается вероятность столкновения с другим транспортом.

Если вы, находясь за рулем, хотите чувствовать себя в максимальной безопасности, то нанесенные на кузов машины светоотражающие ленты обязательно будут этому способствовать. Затраты весьма и весьма незначительные, поэтому такой способ маркировки транспорта выбирают большинство водителей. И, как показывает практика, спрос на продукцию компании «РегАрт» только лишь растет, в том числе благодаря многочисленным положительным отзывам.

Контактная информация:
«РегАрт»
Адрес: г. Санкт-Петербург, метро “Площадь Восстания”, Лиговский пр. дом 43, бизнес-центр, помещение 510
Телефон: 8-804-333-22-15
Сайт: http://snaball.ru/