В компании KupiVip с помощью компании «Импакт-Софт» реализована возможность мультиязычного интерфейса системы Microsoft Dynamics NAV.

29 Июня 2012
Компания KupiVip – это известный интернет – магазин, занимающийся продажей модной одежды для мужчин и женщин, а также аксессуаров.

В компании KupiVip внедрена система Microsoft Dynamics NAV. Dynamics NAV – самая популярная ERP система от Microsoft. Это простое в использовании решение позволяет людям повысить эффективность своей деятельности, качество обслуживания и степень удовлетворенности клиентов, что даёт бизнесу возможность расти и успешно адаптироваться к новым возможностям.

Система предоставляет компактный, отлаженный интегрированный функционал для финансового менеджмента и управления дистрибуцией, анализа и оперативного контроля состояния бизнеса, управления проектами, производством и сервисным обслуживанием, управления взаимоотношениями с клиентами.

В системе Microsoft Dynamics NAV есть возможность отображения интерфейса на различных языках. Специалисты компании «Импакт-Софт» реализовали на интернет-портале компании KupiVip возможность отображения информации на немецком языке. Такая возможность сделала работу немецкого руководства компании максимально удобной.

Компания «Импакт-Софт» предлагает современные решения для автоматизации бизнес-процессов на базе систем Microsoft Dynamics (Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM) организациям, которые стремятся реализовать свой потенциал с помощью новейших информационных и управленческих технологий. Начиная с 2010 года, линейка наших продуктов пополнилась BI, BPM - решениями, такими как Microstrategy, Qlikview.

«Импакт-Софт» существует на рынке информационных технологий более 19 лет, и за это время накопила уникальный опыт по автоматизации предприятий самых различных отраслей. «Импакт-Софт» располагает обширной коллекцией вертикальных и горизонтальных решений для дистрибьюции, ритейла, производства, логистики, телекоммуникаций, лизинга, ресторанного бизнеса, холдинговых структур, бюджетирования и др. В настоящее время на счету компании «Импакт-Софт» более 300 успешно выполненных проектов.

Качественное, своевременное решение проблем, индивидуальный подход, высокая квалификация, подтвержденная международными сертификатами, опыт внедрения проектов различной степени сложности в России и за рубежом – вот отличительные черты нашей компании.

Более подробную информацию о решениях компании «Импакт-Софт» вы можете узнать, позвонив по телефону +7 (495) 737-33-76. Специалисты компании «Импакт-Софт» с радостью ответят на все ваши вопросы.