Масленица в "Кнакер"

18 Марта 2013
Супермаркет «Кнакер» в Раменском широко отметил Масленицу.
Всю праздничную неделю, с 11 по 17 марта, все желающие могли отведать вкусные блинчики с разнообразной начинкой, приобрести все необходимые продукты, а также принять участие в конкурсах, посвященных Широкой Масленице.

Главный конкурс праздничной недели «Масленичные стихи» показал, что жители Раменского очень талантливые, веселые и жизнерадостные люди. Задание конкурса было простым: сочинить стишок, употребив слова «весна», «Масленица» и «Кнакер». Из множества написанных прекрасных стихов было выбрано три, авторы которых получили супер-призы от «Кнакер». Всем остальным участникам конкурса были вручены поощрительные подарки.
Победителям и участникам еще одного конкурса «Самая оригинальная начинка для блинов» были также вручены подарки и сувениры.

Торжественное вручение призов участникам конкурсов «Масленичные стихи» и «Самая оригинальная начинка для блинов» прошло 17 марта в кафе супермаркета.
Для гостей церемонии супермаркет «Кнакер» подготовил праздничную программу с песнями, играми и сладкими угощениями. Замечательным итогом празднества стала частушка, сочиненная одним из постоянных покупателей супермаркета Александром:

Магазин открылся новый -
Очень нам удобно!
Не пройдешь никак ты мимо -
Кнакер бесподобный!

_______________________________________________________________________

Компания «Кнакер. Мясных дел мастер» - высокотехнологичная российская компания, выпускающие уникальные мясные полуфабрикаты, колбасы, копчености из охлажденного мяса собственного производства. На рынке с 1992 года.

«Кнакер. Вкусный супермаркет» - сеть супермаркетов премиум-класса с широчайшим ассортиментов первоклассных товаров». На сегодняшний день сеть состоит из 8 супермаркетов, расположенных в Москве (р-н Куркино, Зеленоград) и городах Московской и Тверской областях (Раменское, Бронницы, Троицк, Белоозерский, Мокшино (ТО), Вахонино (ТО))

Контакты:
Компания «Кнакер»