Компания ИС Систем сообщает о масштабном расширении продукции.

16 Февраля 2011
Февраль 2011 года. Компания ИС Систем, один из лидеров на рынке по продаже систем безопасности и систем усиления сотовой связи, сообщает о масштабном расширении ассортимента предлагаемой продукции.
Так, каталог товаров пополнился сразу несколькими моделями камер видеонаблюдения и репитерами. Наиболее заметным событием стало появление новой IP-камеры наблюдения Smartec STC-IPX3061A. Новинка оснащена 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей Sony Super HAD, поддерживают функцию «день/ночь» и обеспечивают трансляцию видеосигнала при освещенности до 0.002 лк в режиме накопления кадров. Кроме того, IP-камеры могут передавать до двух потоков видео в форматах Н.264, M-JPEG или MPEG-4 с максимальным разрешением Full D1 при фреймрейте 25 к/с, а также обеспечивают двунаправленную передачу звука. В области систем усиления сотовой связи можно отметить новый репитер от компании ММВ – PicoCell 900/1800 SXB. Данная модель является двухдиапазонным широкополосным усилителем GSM. Преимущество аппарата следует из его названия - он усиливает сигналы сразу в двух основных стандартах сотовой связи GSM 900 и DCS. PicoCell 900/1800 SXB относится к репитерам начального уровня и позволяет строить системы для малых объектов. Уникальность репитера позволяет рассчитывать на высокий спрос у покупателей.

«Несмотря на сложности в экономической сфере на рынке в целом, мы не снижаем темпов развития и роста, продолжая пополнять ассортимент нашей продукции. В целом мы довольны приобретенным оборудованием, которое полностью соответствует нашим требованиям, тем самым, оправдав наши ожидания и надежды», - пояснил руководитель отдела инсталляции компании ИС Систем Скударев Андрей Анатольевич. Надеемся, что наши клиенты также по достоинству оценят новинки, которые помогут создать надежную систему охраны предприятия, и улучшат качество сигнала сотовой связи. Мы следим за появлением новинок на рынке, и стараемся предложить приобрести его нашим клиентам раньше конкурентов. Поэтому мы всегда на шаг опережаем наших конкурентов, что позволяет нам быть одним из лидеров в данной области.

Сегодня компания ИС Систем не снижает темпов развития и роста, поэтому она с уверенностью смотрит в будущее и ставит перед собой нелегкие задачи и стратегические планы развития на ближайшее время. Так приоритетными задачами на 2011 год станет увеличение годового оборота, расширение клиентской базы, в том числе, за счет привлечения региональных партнеров.
Ознакомиться с новой продукцией можно на нашем сайте по адресу http://www.gsmsvyaz.ru/

Краткая справка о компании:
Компания ИС Систем на протяжении семи лет, осуществляет работу над построением систем безопасности, включающих видеонаблюдение за объектом, охранно-пожарную сигнализацию, систем контроля доступа, а также других слаботочных систем.
Специалисты компании дают грамотные консультации по вопросам построения систем безопасности, при необходимости произведут обследование объекта, подберут оборудование соответствующее требованиям заказчика
Еще одним направлением деятельности компании являются системы усиления сотовой связи. ИС Систем – одна из первых компаний представляющих этот рынок. Своим клиентам компания предлагает сегодня весь спектр услуг в данной области: консалтинг, расчет систем, поставка оборудования любыми партиями, монтаж “под ключ”, шеф-монтаж. Специалисты компании имеют богатый опыт по внедрению систем усиления сотовой связи. Безупречное качество оборудования от ведущих производителей, высокая квалификация и богатый опыт специалистов являются основой надежности и долговечности предлагаемых систем.
Контакты:
адрес: 129110 г. Москва,ул. Пантелеевская, д. 2