Решения JDA для планирования поставок непищевых товаров применяются в Marks & Spencer

21 Ноября 2011
Скоттсдейл, Аризона и Лондон, Великобритания, 21 ноября 2011 года — Компания JDA Software Group, Inc. (NASDAQ: JDAS), лидер в сфере решений для управления цепочками поставок, сегодня объявила о том, что Marks & Spencer, ведущий поставщик одежды, пищевых продуктов и товаров для дома на британском рынке, приобрел высококлассные решения JDA для организации работы цепочки поставок. Продукты JDAAllocation, JDA Demand, JDA Fulfillment, JDA Size Scaling и многие другие, помогут лидеру рынка ритейла Великобритании эффективно распределять непищевые продукты в масштабах мировой сети магазинов через региональные и крупные федеральные дистрибуционные центры. Данная сделка была заключена в третьем квартале 2011 года.

Более 125 лет Marks & Spencer предлагает покупателям во всем мире качественные товары по выгодным ценам. Сейчас в активе компании насчитывается более 1000 магазинов в более, чем 40 странах. В компании Marks & Spencer планируют использовать продукты JDA для организации потока товаров самых разных категорий - от одежды до аксессуаров - через многоуровневую сеть поставок. Разные категории товаров требуют разных подходов, а также стратегий, и решения JDA помогут Marks & Spencer гибко оптимизировать поставки в каждом конкретном случае.
Более эффективный подход к мерчандайзингу и операционной деятельности с решениями JDA

Годовой доход Marks & Spencer составляет более 9,7 млн. британских фунтов, а магазины компании еженедельно посещают более 21 млн. человек. Для решения возрастающих потребностей в области организации поставок компании требовалось качественное программное решение для сферы ритейла.
«Линейка продуктов JDA Software — это надежные и проверенные решения, которые помогут Marks & Spencer эффективно организовать сеть поставок самых различных категорий товаров и брендов, - говорит Эндрю Скиннер (Andrew Skinner), директор по мерчандайзингу Marks &Spencer - Благодаря решениям и опыту JDA в сфере поставок, Marks & Spencer намерен улучшить доступность товаров в магазинах, уменьшить процент снижения цен в конце сезона, а также увеличить эффективность работы цепочки поставок. Технологии JDA позволят Marks & Spencer улучшить прозрачность складских остатков - это поможет нам принимать более выгодные решения, привести наши стратегические и тактические планы в соответствие с предпочтениями пользователей в каждом конкретном регионе, а также в целом увеличить прибыльность».

«Качественные и надежные решения JDA, а также большой опыт компании в области организации работы в сфере ритейла идеально подходят для достижения долгосрочных целей Marks & Spencer: роста и стратегического превосходства. Продукты JDA, использующие самые передовые технологии, помогают ведущим игрокам рынка ритейла, таким как Marks & Spencer, выстроить работу с цепочкой поставок, эффективнее управлять категориями товаров и достигать великолепных финансовых результатов, - комментирует сделку Разат Горав (Razat Gaurav), старший вице-президент региона EMEA в JDA Software. ─ Мы будем рады помочь Marks & Spencer достичь наилучших результатов, обеспечив с помощью продуктов JDA доступность товаров в магазинах и своевременное пополнение складов. Это позволит Marks & Spencer развивать свой бизнес на домашнем рынке в Великобритании, а также увеличить мировое присутствие».

Новость для Twitter: @marksandspencer приобретает решения @JDASoftware для поставок непищевых товаров по всему миру. http://jda.com/m&s
О компании JDA Software Group, Inc.

JDA Software Group, Inc. (NASDAQ: JDAS), The Supply Chain Company® — мировой лидер в сфере инновационного программного обеспечения для управления цепочками поставок, мерчендайзинга и определения ценовой политики. Более 6000 компаний из самых разных сфер бизнеса во всем мире используют решения JDA для увеличения прибыли и достижения лучших результатов в сферах производства, дистрибуции, розничной торговли, логистики и услуг. Спектр интегрированных решений JDA покрывает все области работы с цепочкой поставок — от производства до розничной торговли. JDA также использует в своей работе технологический потенциал и значительный опыт от ранее приобретенных компанией лидеров рынка, таких как: i2 Technologies, Manugistics, E3, Intactix и Arthur. Различные варианты сервисного обслуживания, предлагаемые JDA с помощью решения JDA Private Cloud, обеспечивают клиентам возможность гибкого формирования конфигурации, высокую окупаемость, низкую совокупную стоимость владения решениями, а также функциональную и техническую поддержку в режиме 24/7. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.jda.com или обратитесь в компанию по e-mail (info@jda.com).

Пресс-релизы JDA (на английском языке): www.jda.com/rss.asp?a=press
Новости JDA (на английском языке): http://www.jda.com/rss.asp?a=news
Мероприятия JDA (на английском языке): http://www.jda.com/rss.asp?a=events

Веб-ресурсы и социальные сети:
Веб-сайт: www.jda.com
Twitter: www.twitter.com/JDASoftware
Facebook: www.facebook.com/JDASoftwareGroup
LinkedIn: www.linkedin.com/company/JDA-Software
YouTube: www.youtube.com/user/JDASoftware
SlideShare: www.slideshare.net/JDASoftware

“JDA” — зарегистрированная торговая марка JDA Software Group, Inc. Все продукты, решения и услуги с названием “JDA”, упомянутые в этом документе, являются торговыми марками и/или собственностью JDA Software Group, Inc.
Контактная информация:

Buman Media