Спортивное питание «BSN» со скидкой 30 %

19 Декабря 2013
Интернет-магазин «SCULPTORBODY.RU», реализующий спортивное питание, сообщил о проведении акции.
Специальное предложение распространяется на спортивное питание бренда «BSN». В настоящее время его можно приобрести со скидкой 30 %. Ассортимент продукции данной торговой марки представлен аминокислотными комплексами, добавками для повышения тестостерона, комплексами до и после тренировки, анаболическими препаратами и жиросжигателями.
Интернет-магазин «SCULPTORBODY.RU» является одним из лучших на рынке спортивного питания в категории «Цена-качество». В нём могут найти необходимую продукцию как начинающие спортсмены, так и профессионалы бодибилдинга. Компания не только реализует спортивные питание на выгодных условиях, но и осуществляет доставку продукции во все регионы России», - отметил представитель компании «SCULPTORBODY.RU».
Интернет-магазин «SCULPTORBODY.RU» занимается продажей спортивного питания.
Магазин спортивного питания «SCULPTORBODY.RU» реализует продукцию таких брендов как «Dymatize», «MHP», «Gaspari Nutrition», «Twinlab», «Netrex Research» и т. д. Ассортимент представлен товарами для набора массы и повышения тонуса (протеин, анаболические препараты, гейнеры, аминокислоты и пр.), для красоты и здоровья (витамины и минералы, LPG-косметика, добавки для суставов и связок), для снижения процента жира в теле (L-карнитин, диетическое спортивное питание).
Консультации по подбору спортивного питания осуществляет мастер спорта по бодибилдингу и профессиональный врач-диетолог. Связаться с ними можно по телефонам +7-911-157-05-05, +7-911-147-05-05 или электронной почте rberezin@sculptorbody.ru, vkalinin@sculptorbody.ru
Для оформления заказа на покупку спортивного питания следует зайти на сайт интернет-магазина http://sculptorbody.ru/
Контакты:
SCULPTORBODY.RU