Открытие салона SHÖLK – беспроигрышная лотерея, подарки и призы rf;ljve!

17 Мая 2011
21 мая 2011 г. в 13.00 в ТК «Василеостровский» (ул. Железноводская, 3) в секции 139 на 2 этаже состоится открытие второго салона-магазина отделочных материалов петербургского бренда SHÖLK.

На открытии выступят владельцы сети SHÖLK – Ксения Попова и Александр Кузнецов. Для всех гостей будет проведена моментальная беспроигрышная лотерея с захватывающими подарками. Гости получат возможность получить почти половину своей покупки совершенно бесплатно, а также будут награждены дополнительными подарками, призами и скидками. Поучаствовать в акции смогут все желающие.

«Первый салон SHÖLK (ТК «Ланской», секция В28А) представляет широкую коллекцию натуральных жидких обоев из шелка и хлопка. Во втором магазине мы расширяем ассортимент еще одним видом современных материалов – декоративной штукатуркой, которая может имитировать любое покрытие – кожу, дерево, камень и др. Наших покупателей мы порадуем и большим выбором товара, и ценами, и скидками» - уверяет А. Кузнецов.

Информация о салонах
SHÖLK – проект студии дизайна пространства FISHEYE Design & Architecture, руководителем которой является Александр Кузнецов.
Первый салон SHÖLK был открыт в Санкт-Петербурге в апреле 2010 г. в ТК «Ланской». Директор магазин – Ксения Попова. Изначально SHÖLK был моно-салоном, представляющим жидкие обои из хлопка и шелка компании Silk Plaster.
Проект оказался успешным, поэтому в 2011 году его было принято расширить, открыв новый магазин в ТК «Василеостровский». Ассортимент дополнился декоративной штукатуркой Derufa.

Адреса магазинов и телефоны:
SHÖLK – ТК «Ланской», ул. Студенческая, 10, 2 эт., секция В28А. Тел.: 919-60-16
SHÖLK – ТК «Василеостровский», ул. Железноводская, 3, 2 эт., секция 139. Тел.: 919-60-31
Анастасия Матвиенко
FISHEYE Design & Architecture