Новый детский шезлонг 4moms bounceRoo уже в интернет-магазине «Инфания»

31 Августа 2015
31 августа 2015 года эксклюзивный дистрибьютор американского премиального бренда 4moms «Инфания» начал продажи нового удобного шезлонга для детей bounceRoo.

Компания «Инфания» регулярно радует своих клиентов интересной продукцией популярных зарубежных торговых марок. На этот раз в интернет-магазине infania.ru и других интернет-магазинах можно приобрести новинку, которая уже хорошо зарекомендовала себя за рубежом — шезлонг 4moms bounceRoo. Все товары бренда 4moms отличаются использованием в них инновационных технических разработок, которые способны значительно облегчить жизнь родителей.

4moms bounceRoo — это единственный шезлонг, имеющий три уникальных режима вибрации: пчелка, волна, сердцебиение, а также три режима интенсивности, с помощью которых можно быстро успокоить малыша. Также покачивание шезлонга происходит за счет естественного движения ребенка. Несомненными преимуществами новинки являются также легкий вес и компактность, благодаря чему ее удобно перемещать и брать с собой в поездки. Шезлонг отлично подойдет детям с рождения, он способен выдержать ребенка весом до 12 кг.

О компании:

Компания «Инфания» является эксклюзивным официальным дистрибьютором в России и странах СНГ американских брендов 4moms, UPPAbaby, Joovy, Baby Trend и британской торговой марки LittleLife. Интернет-магазин «Инфания» предлагает широкий ассортимент детских товаров. Здесь представлена продукция ведущих фирм-производителей, имеющая хорошие отзывы покупателей. В каталоге товаров представлен большой выбор колясок, манежей и кроваток, стульчиков, качалок, детского транспорта, аксессуаров и многое другое.

На все виды продукции распространяется фирменная гарантия. «Инфания» выполняет доставку заказа на дом в удобное для клиента время. Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами. К услугам покупателей – удобный шоу-рум, где можно познакомиться и приобрести продукцию. На сегодняшний момент интернет-магазин «Инфания» — лидер рынка детских товаров. Таких высоких показателей компании удалось достичь благодаря высококачественной продукции и доступным ценам.

Узнать более подробную информацию, ознакомиться с каталогом товаров и оформить заказ можно на сайте http://www.infania.ru/

Контакты:

«Инфания»