Спортивные снаряды от компании «Турникмастер»

4 Октября 2013
Компания «Турникмастер», занимающаяся производством и продажей спортивных снарядов, сообщает своим клиентам, что осенью 2013 года в интернет-магазине будут продолжены специальные акции по значительному снижению стоимости приобретённого товара. Теперь купить турники, брусья и другие снаряды для занятий спортом можно по достаточно низким ценам.
Все товары, имеющиеся в интернет-магазине, у современных деловых людей пользуются повышенным спросом, так как не каждый может найти достаточно времени для посещения спортивного зала или фитнес-клуба. В многочисленных каталогах, размещённых на сайте магазина, можно найти спортивные снаряды для занятий различными видами спорта и многочисленные тренажёры, которые легко разместить в домашнем спортзале. Так, например, здесь представлены турники, которые идеально подходят для тренировок в помещениях, в том числе, в офисах и квартирах.
Турник не займёт много места, его можно прикрепить к вертикальной поверхности стены
или в наддверном проёме, куда легко поместить и другой спортивный инвентарь — кольца, верёвочные лестницы, качели.
В интернет-магазине также можно приобрести песочные мешки, с успехом заменяющие штанги и гантели, деревянные гимнастические кольца и очень популярные во всем мире резиновые петли, помогающие проводить серьёзные силовые тренировки.
«Наша компания предлагает самое простое решение одной из главных проблем современного человека — отсутствие свободного времени для систематических занятий спортом. Приобретая в нашем магазине турники, брусья и другой спортивный инвентарь, вы в условиях офиса или у себя дома сможете поддерживать хорошую спортивную форму. Купить нужное оборудование можно по достаточно низким ценам», — комментирует директор компании.
Подробно о представленном ассортименте можно узнать у менеджеров интернет-магазина.
Информация о компании:
Компания «Турникмастер» производит и продаёт по достаточно низким ценам спортивные снаряды для занятий спортом в домашних условиях и офисах. Турники и брусья от компании «Турникмастер» отличаются особой прочностью и имеют специальные покрытия, позволяющие проводить тренировки на высоком уровне. Подробно об имеющихся в наличии товарах можно узнать на сайте http://turnikmaster.ru/
Контактная информация: ООО «ПроСпортСтрой»
Адрес: г.Москва, Причальный проезд, д.6
Телефон: +7(499) 340-98-85