Компания «ДИАЛОГ» расширяет ассортимент резьбовых заклепок

17 Января 2017
Компания «ДИАЛОГ», московский поставщик высококачественного крепежа и элементов фурнитуры для светопрозрачных конструкций, планирует значительно расширить ассортимент резьбовых заклепок (гаечных заклепок) в 2017 году.

В текущем году в складскую программу будут включены заклепки ART 1021 (уменьшенный бортик) и ART 1025 (цилиндрический бортик) из нержавеющей стали А2. Следующую продукцию можно будет приобрести под заказ - ART 1023 (потайной бортик), ART 1027 (полушестигранник бортик потай) и ART 1029 (полушестигранник цилндрический бортик).

Предлагаемые заклепки отличаются многими достоинствами. Они легко монтируются, стойко противостоят процессам коррозии, обладают отличными механическими характеристиками и оптимальным соотношением цены и качества. Для монтажа такого крепежа потребуется специальный инструмент: электрический, пневматический или механический заклепочник.

«Мы регулярно работаем над ассортиментом и всегда стремимся предлагать нашим клиентам новые актуальные новинки. Уже совсем скоро, в январе, у нас расширится выбор резьбовых заклепок. Кроме этого, работа над каталогом будет продолжена и в новом 2017 году», — комментирует представитель компании «ДИАЛОГ».

Информация о компании:
В ассортименте ООО «ДИАЛОГ» представлены крепежные изделия ведущих производителей из Европы и Азии. В настоящее время каталог компании включает: саморезы и шурупы, болты, винты, шпильки, гайки и шайбы, пробки, скобы, заклепки, цепи и тросы, карабины и другие такелажные изделия, штифты, анкерную продукцию, антивандальный крепеж, дюбели, элементы фурнитуры.

Крепеж производится из оцинкованной и нержавеющей стали. Компания напрямую сотрудничает с производителями, а значит — может гарантировать оригинальность товара и его высокое качество.

Контактная информация:
Общество с ограниченной ответственностью «ДИАЛОГ»
Адрес 123154, г.Москва, бульвар Генерала Карбышева, д.5, к.2, 64
Телефон/факс +7 499 390-61-20
Электронная почта: zakaz@dinkrep.ru или info@dinkrep.ru
Сайт: http://www.dinkrep.ru/