DUPLOK.RU предлагает сезонные товары

19 Августа 2014
Интернет-магазин DUPLOK.RU предлагает к реализации сезонные товары по привлекательным ценам.
Лето – самое время приобрести профнастил. Он широко используется в строительстве жилых и промышленных объектов. Крыша из такого материала отличается особой прочностью и пожароустойчивостью. Кроме этого, профнастил с полимерным покрытием можно выбрать разнообразной расцветки, которая не потеряет своей яркости со временем. Компания DUPLOK.RU доставит профнастил бесплатно, если сумма заказа достигнет 60 тысяч рублей и выше.
Также в интернет-магазине DUPLOK.RU можно приобрести водосток AQUASTOK, предназначенный для отведения воды с дорог, тротуаров, крыш строений. AQUASTOK представлен в двух видах: точечный и поверхностный. Посмотреть технические характеристики водостока можно на сайте DUPLOK.RU.
Справка о компании:
DUPLOK.RU – Интернет-магазин, функционирующий уже более 15 лет и являющийся официальным дилером ведущих производителей стройматериалов.
Приоритетными направлениями деятельности магазина являются реализация стройматериалов, производство кровельных элементов. Кроме этого специалисты окажут услуги по установке систем вентиляции и отопления, сборке мебели, пошиву штор, замеру и установке жалюзи и карнизов.
Магазин работает не только для строительных организаций, но и для школ, садов, рынков, магазинов, пунктов питания и для физических лиц, гарантируя высокий уровень сервиса.
Узнать подробнее об Интернет-магазине DUPLOK.RU можно на сайте http://duplok.ru/
Контакты:
Интернет-магазин DUPLOK.RU