Asus в «Евросети»: больше ноутбуков хороших и разных

13 Декабря 2013
Сеть салонов «Евросеть» и марка Asus сотрудничают уже на протяжении долгих лет. Именно этим обусловлен такой широкий выбор техники марки во всероссийской сети. Кроме богатого ассортимента, интернет-магазин «Евросеть» может похвастаться рекордно быстрым появлением новинок марки в каталоге и привлекательным ценам на эти компьютеры. Вот и сегодня, заглянув на страницу официального сайта «Евросети» http://euroset.ru/catalog/computers/notebooks/asus/ — каталог бренда «Асус», вы найдете десятки новинок марки по очень привлекательным ценам.

К слову, ноутбуки Asus — это одна из наиболее востребованных марок переносных компьютеров в нашей стране. Не верите? Опросите знакомых и родных: у каждого найдется знакомый и далеко не один, который расхвалит вам свой маленький помощник от Asus. Давайте определимся с основными преимуществами марки, прежде чем перейдем к анализу конкретных изделий. Среди основных достоинств ноутбуков Asus пользователи выделяют прочные корпуса, что автоматически свидетельствует о долговечности техники. Также производитель гордится многофункциональностью своих компьютеров. А владельцы ноутбуков полностью разделяют эти эмоции: даже недорогие модели Asus годятся для выполнения десятков видов работ.

Давайте перейдем к обсуждению конкретных примеров — популярных моделей ноутбуков, представленных на сайте «Евросети». Одной из самых интересных для обычного покупателя моделей является ноубук Asus F401A-WX538R. В чем преимущества? Многие тут же скажут — в привлекательной цене. Действительно, такой гаджет обойдется клиентам магазина «Евросеть» в скромную сумму, ненамного превышающую 12 000 рублей. Однако демократичная стоимость новинки является далеко не единственным преимуществом. Ноутбук «Асус» — это функциональная начинка: двухъядерный процессор Intel Celeron, аккуратный 14-дюймовый экран, мощное графическое ядро, память до 4 Гб, грамотная организация вентиляции, позволяющая изделию практически не нагреваться.

Купить ноубук Asus F401A-WX538R можно, не выходя из дома. Для этого вам потребуется всего лишь зайти на сайт магазина «Евросеть» и оформить покупку онлайн. Хотите задать специалистам свои вопросы или получить возможность купить гаджет в кредит? Тогда просто свяжитесь с менеджерами компании по номеру 8(800)700-00-10. Сделать это можно в любое время суток, а платить за звонок не придется — горячая линия бесплатна для звонящих из любой точки страны. Кстати, если вас удовлетворили условия магазина, то вы можете, не вешая трубку, пройти все стадии оформления заказа. Все, что вам останется, — дождаться доставки новой техники.