Кусочек моря в Вашем доме

5 Августа 2015
Оригинально оформить аквариум в разных стилях помогут специалисты компании «Аквамотив».
На сегодняшний день аквариумы престали восприниматься, как простые стеклянные ящики для содержания рыбок. Теперь это стильные и оригинальные детали интерьера. Очень часто хозяева превращают аквариум в настоящее произведение искусства. Такой стеклянный домик не только радует глаз, но и становиться комфортабельным жилищем для своих обитателей. Креативные и талантливые специалисты из компании «Аквамотив» создадут неповторимый уголок, учитывая биологические особенности его будущих жильцов и используя последние технологические разработки в этой сфере. Морские глубины или искусственные декорации с замками и кораблями – компания предлагает несколько вариантов оформления аквариума на любой вкус.
О компании:
Компания «Аквамотив» на протяжении 10 лет предоставляет услуги по продаже, оформлению и обслуживанию аквариумов. Секрет её популярности прост – аквариумы потрясающе вписываются в любое помещение и в любой интерьер. Их можно использовать в качестве межкомнатной перегородки или простого украшения дома и офиса. Кроме того, аквариумы являются первоклассным средством для психологической разгрузки. За годы работы компании удалось обзавестись постоянными клиентами и именитыми партнерами, которые, в свою очередь, рекомендуют её знакомым. Специально для корпоративных клиентов и частных предпринимателей в «Аквамотив» разработана гибкая система скидок.
Узнайте больше на сайте http://aquamotive.ru/
Контакты:
«Аквамотив»
Адрес: 115522, г. Москва, ул. Москворечье, владение 8; Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр., дом 30
Телефон: +7 (495) 507-40-90; +7 (812) 987-40-90
E-mail: info@aquamotive.ru