«МосСпецМонтаж» дарит скидки посетителям сайта

6 Октября 2013
Компания «МосСпецМонтаж» занимается в Москве профессиональным ремонтом и отделкой лоджий и балконов. Недавно компания обновила свой сайт и запустила на нем специальную акцию для своих клиентов. На сайте размещен купон, скачав и распечатав который, можно получить хорошую скидку. Экономия для участников акции составит 15% от стоимости услуг компании. Для этого необходимо лишь предоставить купон при оформлении заказа.
Скидка распространяется на все услуги компании «МосСпецМонтаж». Это остекление балконов и лоджий, утепление балкона, внутренняя и наружная отделка, монтаж крыши, установка встроенной мебели. Помимо этого спецпредложения для посетителей сайта действуют и другие скидки. Разработана целая система, подробнее о которой можно узнать у менеджеров компании.
Сделать заказ можно прямо на сайте. Для этого нужно оставить свои контактные данные и написать, какие услуги компании интересуют клиента. Далее менеджеры «МосСпецМонтаж» свяжутся с заказчиком для уточнения заявки, стоимости услуг и действия скидок.
«Сейчас действует уникальная акция, по условиям которой можно, всего лишь посетив наш сайт, получить сидку в размере 15%, а это немало, - комментирует Семенец Александр Сергеевич, директор компании. - Также мы предлагаем специальные условия нашим постоянным клиентам. При этом мы гарантируем высокое качество выполняемых работ. Нас знают в Москве как надежную команду профессионалов по ремонту балконов и лоджий. Мы даем гарантии на выполненные работы. Выполняем заказы любой сложности. И помимо всего прочего, даем клиентам хорошую возможность сэкономить».
Более подробную информацию о компании «МосСпецМонтаж», ее услугах, акциях и спецпредложениях можно найти на сайте http://mosspecmontag.com/ Также здесь можно оставить заявку, посмотреть фотогалерею и познакомиться с процессом работы специалистов компании.
Контакты:
Компания «МосСпецМонтаж»