Смесители для ванны и душа в интернет-магазине «ПростоКран»

21 Октября 2016
Интернет-магазин «ПростоКран» представляет вниманию клиентов большой выбор качественных смесителей для ванной комнаты, которые можно приобрести по доступным ценам. Все сантехническое оборудование имеет приятный дизайн и высокую функциональность.

Качественные смесители позволяют сделать водные процедуры гораздо более комфортными и приятными. Простой поворот рукоятки или нажатие этого небольшого изделия дает возможность регулировать как температуру воды, так и ее напор.

Стоит отметить, что благодаря современному оборудованию можно также экономить ресурсы. Установка нового смесителя является эффективным способом повысить качество жизни и снизить расходы на коммунальные услуги.

В каталоге интернет-магазина «ПростоКран» покупатели найдут смесители для душа и ванны от известных производителей. Выбрать изделие можно в зависимости от набора эксплуатационных характеристик, материала изготовления, типа, формы, цвета и вида покрытия. Подобрать оптимальный вариант оборудования для разных интерьеров и в рамках любого бюджета не составит особого труда.

Справка о компании:

Интернет-магазин «ПростоКран», основанный в 2013 году, реализует качественные и надежные смесители и аксессуары для ванных комнат. Магазин предлагает широкий ассортимент продукции ведущих российских и зарубежных производителей: одноручковые и двуручковые смесители из нержавеющей стали и латуни, встраиваемые в стену смесители, модели с установкой на борта акриловых ванн, термостатические смесители. Также здесь покупатели могут найти полки для кухонь и ванных комнат, аксессуары для душа (комплекты, стойки, шланги, лейки), аксессуары для ванных комнат, мебель для ванных комнат. Вся продукция соответствует европейским стандартам и требованиям ГОСТа.

«ПростоКран» предлагает недорогие товары высокого качества и безупречный сервис. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Квалифицированные персонал поможет сориентироваться в ассортименте и проконсультирует по каждой модели.

Ознакомиться с продукцией магазина можно как на сайте http://www.prostokran.ru/ , так и в выставочных залах.

Контакты:

Интернет-магазин «ПростоКран»

Адрес: Станция метро Румянцево, БП Румянцево, Киевское шоссе, 500м от МКАД, строение 2, корпус В, вход 10, павильон 108-В

Телефон: +7 (499) 341-10-12

E-mail: info@prostokran.ru