Подарочные пакеты от «Клим Пласт Юнион»

15 Декабря 2016
Компания «Клим Пласт Юнион», занимающаяся производством полиэтиленовых пакетов, предлагает к реализации подарочные пакеты оптом и в розницу.

Для придания презенту привлекательности, его помещают в подарочный пакет, который отличается оригинальностью и ярким дизайном. Кроме того, такую упаковку широко используют на предприятиях – на лицевую сторону пакетов наносят логотип фирмы или корпоративные цвета и они используются в качестве рекламного носителя или служат упаковкой сувенирной продукции.

Основными требованиями, которые предъявляются к подарочным пакетам, являются надёжность и высокое качество материала, эксклюзивный стиль, который позволит выделяться подарочным пакетам на фоне аналогов.

«Клим Пласт Юнион» предлагает к продаже пакеты, изготовленные из экологически чистого сырья с применением современных технологий. Покупатель может выбрать модель любого размера, расцветки и с нанесением любого рисунка. Специалисты компании нанесут на упаковку логотип, слоган или другую корпоративную информацию по желанию клиента. Выбор представлен ламинированными, голографическими, картонными, тиснёными и другими вариантами изделий, благодаря чему каждый покупатель сможет найти пакет для особого случая.

Справка о компании:

«Клим Пласт Юнион» начал свою работу в 2001 году. Основным направлением деятельности компании является изготовление полиэтиленовых и бумажных пакетов разных цветов, форм, размеров и различного назначения. Помимо пакетов «Клим Пласт Юнион» выпускает одноразовую посуду, контейнеры, мусорные пакеты, полиэтиленовую, парниковую плёнку и многое другое. Плюсами заказа товара в «Клим Пласт Юнион» являются высокое качество продукции, её соответствие всем санитарным и техническим нормам, приемлемая стоимость и богатый выбор моделей. Также развито торговое направление: клиент может приобрести в компании хозяйственные, канцелярские товары, бытовую химию и т.д.

На сайте «Клим Пласт Юнион» можно скачать прайс-лист, ознакомиться с ассортиментом продукции, оформить заказ и узнать полную информацию об истории и деятельности компании.

Контакты:

«Клим Пласт Юнион»