ООО «НПО ОСТИ» ждет клиентов по новому адресу

14 Февраля 2013
ООО «НПО ОСТИ», занимающееся изготовлением и поставкой наградной продукции, сообщает своим клиентам о том, что с 16 января 2013 года изменился адрес московского филиала и номер офиса в Москве стал 501. Компания «ОСТИ» продолжает принимать заказы на изготовление медалей, кубков, наградных тарелок, эмблем и другой наградной продукции.
ООО «НПО ОСТИ» присутствует на рынке более 15 лет и поставляет наградную продукцию, отличающуюся высоким качеством исполнения и современным дизайном. В интернет-магазине компании можно найти награды, кубки, медали, наградные доски различных ценовых категорий с возможностью их персонализации шильдами с лазерной и механической гравировкой, термотрансферной печатью и другими технологиями. Наши возможности позволяют сделать любую награду эксклюзивной.
В магазине наград «ОСТИ» всегда можно приобрести разнообразную наградную продукцию для проведения спортивных соревнований, конкурсов, викторин и фестивалей. Это могут быть не только кубки, призы, медали, но и различные дипломы, наградные доски и наградные тарелки, а также множество других наград. Ассортимент продукции представлен в каталоге, размещённом на сайте компании.
ООО «НПО ОСТИ» предлагает самые выгодные условия сотрудничества. Это и привлекательные цены, и разнообразные формы оплаты и различные виды доставки — пункты выдачи, курьеры, транспортные компании. Для удобства покупателей работает интернет-магазин. Чтобы приобрести нужную продукцию, достаточно только зарегистрироваться на сайте компании. Магазин предлагает оптовые закупки, причём, это может быть мелкий опт и крупный опт. Оптовые закупки предполагают целую систему скидок. Размер оптовой партии устанавливается производителем или продавцом и может быть от 2-3 до 1000 единиц товара.
Более подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.
Информация о компании
ООО «НПО ОСТИ» занимается изготовлением и поставкой наградной продукции высокого качества по доступным ценам. Ассортимент произведённой продукции очень широк. Возможность изготовить медали на заказ к необходимому событию. Персонализация продукции изготавливаются с помощью лазерной и механической гравировки, термотрансферной печати и с помощью других технологий. Подробности на сайте http://www.osti.ru/
ООО «НПО ОСТИ»
Контактное лицо: Бережная Юлия